

Un set arrosto che deve far parte degli strumenti professionali di un cuoco professionista. Infatti la perfezione nel taglio e nella preparazione di un piatto a base di carne sono stati da sempre un obbiettivo da raggiungere per tutti i cuochi e gli appassionati di cucina.
CARICA IL TUO LOGO
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
La cucina tradizionale europea prevede moltissimi piatti a base di carne. Per questo motivo, nel corso del tempo, si sono sviluppati strumenti professionali che potessero permettere di lavorare nel migliore dei modi questo tipo di alimento. Non è quindi una sorpresa trovare un coltello da carne nella dotazione di uno Chef e non ci meraviglia che anche un professionista faccia uso di un forchettone.
Alcuni prodotti sono fatti per stare insieme, perché così diventano un perfetto assortimento di strumenti indispensabili per svolgere al meglio il compito di preparazione di piatti a base di carne cruda o cotta. Così non è pensabile di poter utilizzare un coltello da arrosto senza un forchettone e viceversa impossibile utilizzare solo quest’ultimo per tagliare ad esempio un arrosto o una tagliata.
L’abbinamento è quindi indispensabile e così facendo si ottiene un set arrosto Global dalla massima efficacia. La Yoshikin infatti ha unito il trinciante stretto G3 con il forchettone curvo G13, ottenendo un prodotto solo che potrete acquistare insieme in un unica confezione.
G-03 Coltello carni crude/arrosto lama da 21 cm: Il lavoro del cuoco non è semplice e farlo con gli strumenti sbagliati lo rende ancora più difficoltoso. Ecco perché dotarsi di strumenti professionali con le qualità del trinciante stretto Global G-03 è indispensabile per un Chef. Un prodotto dalle doti ideali per chi lavora con la carne, è affilatissimo, leggero e maneggevole e permette tagli precisissimi e facilità il lavoro di preparazione di piatti a base di carne. L’efficacia del suo taglio è dovuta a una lama in acciaio cromova 18 sanso, un acciaio al carbonio, molibdeno, vanadio che permette delle ottime performance, mantenendo il filo per lungo tempo.
G-13 Forchettone 31 cm (rebbi 16 cm): Un prodotto da esaminare in modo diverso da quello usato per i coltelli in quanto le qualità richieste a questo strumento di lavoro sono altre e sono molto differenti da quelle che deve avere una lama. Sicuramente la sua forma non è casuale ed frutto di molta esperienza. I rebbi infatti sono arcuati e si presentano con le punte a forma lancia, per fermare nel migliore dei modi la carne che viene bucata e per avere la massima maneggevolezza e stabilità durante il taglio. Diventa facile anche tagliare il pollo e i volatili e bloccare, per porzionare con precisione, qualsiasi tipo di carne, che sia cruda o cotta.
Scheda tecnica
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Un set arrosto che deve far parte degli strumenti professionali di un cuoco professionista. Infatti la perfezione nel taglio e nella preparazione di un piatto a base di carne sono stati da sempre un obbiettivo da raggiungere per tutti i cuochi e gli appassionati di cucina.