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Coltello Prosciutto 20 cm Wüsthof Ikon
Un coltello eccellente se applicato al taglio delle carni crude, con la sua ampia e appuntita lama da 20 cm, ma adatto anche a lavorare con precisione ed efficacia su arrosti e affettati.
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Descrizione
Parte della linea Wüsthof Ikon, questo coltello offre una lama da 20 cm in lega d’acciaio di qualità, modellata e affilata in modo tale da garantire i risultati migliori se adoperata per il taglio delle carni crude, ma efficace comunque anche per altre operazioni delicate quali il porzionamento degli arrosti o il taglio in fette sottili di prosciutto e simili alimenti.
Il coltello è stato scrupolosamente modellato in modo da garantire la giusta maneggevolezza nell'esecuzione di compiti spesso difficoltosi come quelli appena menzionati: l’attenzione all'aspetto ergonomico ha consentito di ottenere un utensile che conta oltre che sull'elevata capacità di taglio anche su una certa comodità d’utilizzo, e che è quindi può essere adoperato in lunghe sessioni di lavoro senza affaticare troppo mano e braccio. L’attenta sagomatura del manico garantisce dunque una presa stabile, mentre il legno d’ebano offre una superficie calda e confortevole alla mano; i rivetti e il corpo centrale in acciaio rinforzano e irrobustiscono l’insieme conferendogli la giusta stabilità.
Grazie all'ottima fattura del manico è possibile dirigere il taglio con precisione, e sfruttare al meglio le qualità della lama: questa è stata ottenuta in una lega d’acciaio di pregio (arricchita con elementi quali il cromo, il molibdeno e il vanadio) e quindi lavorata in modo da ottenere un filo molto affilato e al tempo stesso resistente.
La forma allungata e appuntita della lama, combinata a questa elevata capacità di taglio, permettono di incidere in modo netto gli alimenti, penetrando per esempio nella carne cruda senza sfibrare i tessuti ma separandoli con precisione: in questo modo, nel caso in questione si mantengono le qualità originarie dell’alimento e si ottengono cotture più uniformi, mentre nel taglio di prosciutto e arrosti si possono affettare porzioni sottili mantenendo la consistenza dell’alimento senza frammentarlo.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Serie
- Wüsthof Ikon
- Tipo Prodotto
- Coltello Cucina
- Tipo di Coltello
- Trinciante Stretto - Carne
- Tipo di Materiale lama
- Acciaio X50CrMoV15
- Durezza (HRC)
- 58° +/-1
- Sezione lama
- Simmetrica
- Tipo di Lama
- Normale rigida
- Lunghezza lama (cm)
- 20
- Tipo di Materiale manico
- Legno d'Ebano Africano
- Adatto
- Destrimani+Mancini
- Uso
- Carne+Pesce
- Provenienza
- Germania
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