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Kasumi VG-10 Pro 54020 Coltello Carne Arrosto giapponese 20 cm PERSONALIZZABILE

289,00 €
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Tasse incluse 1-2 Giorni lavorativi

Grazie anche alla qualità della sua lama da 20 cm, questo proposto da Kasumi è un coltello da arrosto che garantisce risultati di livello professionale nel taglio e nella presentazione di grigliate, arrosti e simili.

Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

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Con una lama sottile e appuntita da 20 cm e un manico perfettamente modellato per adagiarsi all'incavo della mano, questo della giapponese Kasumi è un coltello da arrosto che offre prestazioni di livello professionale e che, dunque, rappresenta un valido acquisto per cuochi e “addetti ai lavori”. 

Come indica anche il nome della linea, l’acciaio inossidabile impiegato per la lama è il VG10, una lega di pregio che conta sulla presenza di elementi come il molibdeno e il vanadio oltre che sulla cospicua presenza del carbonio: tali elementi arricchiscono il materiale fornendogli una durezza tale per cui è possibile portarlo in fase di lavorazione a un livello elevato di affilatura e al tempo stesso mantenere un’ottima resistenza. Il filo del coltello risulta così adeguato a svolgere nella maniera migliore il compito assegnatogli, che nello specifico consiste soprattutto nel ricavare da arrosti, grigliate et similia porzioni dai contorni regolari e uniformi senza disperdere frammenti, sughi e aromi sul tagliere. 

Per quanto riguarda il manico, invece, il materiale impiegato è un composito che può ricordare il marmo come sensazione tattile ma che assicura comodità e maneggevolezza all'insieme, in modo che sia possibile mantenere sempre il pieno controllo delle operazioni di taglio senza affaticare troppo il braccio.

Specie se usato in combinazione con un buon forchettone, allora, questo utensile sarà un valido supporto in cucina e permetterà di presentare al meglio i propri piatti a base di carne (ma non solo…). Per conservarlo a lungo nelle condizioni migliori si raccomanda di evitare il contatto della lama con superfici troppo dure e, quando lo si trasporta (per esempio se lo si tiene in un rotolo portacoltelli) di utilizzare sempre una guaina in modo da proteggere la superficie di taglio da urti accidentali.

CF54020

Scheda tecnica

Marchio
Kasumi VG10 Pro
Materiale lama
Acciaio VG10
Durezza (HRC)
62° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
20
Materiale manico
Micarta
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Arrosto
Adatto
Destrimani+ Mancini
Uso
Carne+Pesce
Provenienza
Giappone
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