- -30%
-
MenuTornare
-
Coltelli da cucina
-
-
Coltelli da cucina
- Alimento
- Set Coltelli
- Valigette Complete
-
Coltelli da Cucina Giapponesi
- Global
- Kasumi
- Kai
-
Samura
- Samura Harakiri
- Samura Golf
- Samura Shadow
- Samura Bamboo
- Samura Stark
- Samura Arny
- Samura Mo-V
- Samura Mo-V Stonewash
- Samura Kaiju
- Samura Pro-S
- Samura Okinawa
- Samura Reptile
- Samura Sułtan
- Samura Damascus 67
- Samura Damascus
- Samura Mad Bull Chopper
- Samura Blacksmith
- Samura Meteora
- Samura Super 5
- Samura Inca ceramica
- Set coltelli Samura
- Accessori Samura
- Tsubazo martellato
- Tsubazo Due Cigni
- Hakucho
- Icel Tokyo
- Haiku Japan
- Ryoma Sakamoto
- Kitchendao
- Xin
- Yaxell
- Tamahagane
- Spyderco
- Kyocera
- Coltelli da Cucina Europei
- Personalizzazione inclusa
- Coltelli Macellaio
- Acciai Speciali
- Borse per coltelli
-
-
-
Coltelli Sportivi
-
-
Coltelli Outdoor
-
Coltelli Outdoor
-
-
-
Affilare
-
-
Outdoor
-
-
Pentolame
-
-
Smoke
-
-
Articoli per Fumatori
-
-
-
Articoli per Fumatori
-
-
- Outlet
Coltello Filettare CM.15 (Utility knife) Samura MO-V
Coltelli da cucina professionali in acciaio inox AUS-8 con un manico ergonomico curvo in G-10, la perfetta combinazione di qualità e prezzo accessibile. L'impugnatura ergonomica in G-10 offre un controllo completo durante il taglio. Il G-10 è un materiale duraturo utilizzato per la fabbricazione di coltelli per l'outdoor e la sopravvivenza. Il nodo in acciaio anti-microbico è ideale per i professionisti. Grazie all'utilizzo di acciaio molibdeno-vanadio resistente alla ruggine, la serie SAMURA Mo-V soddisfa le esigenze di un'ampia gamma di clienti, sia cuochi dilettanti che professionisti. La sua lama è dotata di affilatura europea su due lati, con gradienti lisci.
CARICA IL TUO LOGO
Drag & drop files here
Max File Size 20
MB
Upload only:
csv,jpeg,jpg,pdf,png
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Descrizione
SPECIFICHE TECNICHE
L.LAMA: cm 15
LAMA: AUS-8 st.steel High Carbon
MANICO: G-10
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Serie
- Samura Mo-V
- Tipo Prodotto
- Coltello Cucina
- Tipo di Coltello
- Trinciante stretto
- Tipo di Materiale lama
- Acciaio Giapponese AUS-8
- Durezza (HRC)
- 59° +/-1
- Sezione lama
- Simmetrica
- Affilatura
- a V Giapponese
- Tipo di Lama
- Normale rigida
- Lunghezza lama (cm)
- 15
- Tipo di Materiale manico
- G-10
- Sezione manico
- Tonda
- Adatto
- Destrimani+Mancini
- Uso
- Carne+Pesce
- Produzione
- industriale
- Provenienza
- Giappone
- Lavabile in lavastoviglie
- No
- Imballo
- Confezione singola
Accessori
- No related products at this time.
Accessori
- No related products at this time.