• -30%
search

Yanagiba 24 cm Kai Seki Magoroku Kinju

119,80 €
83,86 € Risparmia 30%
Tasse incluse Spedito appena disponibile

il coltello giapponese Yanagiba Kai Kinju con lama da 24 cm è realizzato con tecnologie esclusive, che permettono di ottenere lame di notevole affilatura e la robustezza e resistenza necessarie per poterlo utilizzare professionalmente.

La produzione di questa serie, effettuata nella città di Seki, nel centro dell'arcipelago giapponese, è svolta con rigorose e innovative tecniche di fabbricazione e con l'utilizzo di materiali di prima qualità, che permettono di ottenere prodotti esteticamente perfetti e dal fascino inimitabile.

Il manico a sezione esagonale, come quello delle spade tradizionali giapponesi, è realizzato con legno laminato rinforzato, trattato per resistere all'usura e all'acqua, mentre la lama in acciaio al carbonio è realizzata con tecniche uniche e di precisione, per ottenere angoli perfetti e un'affilatura eccezionale.

spedizione gratuita
Quantità
Esaurito PRENOTALO

favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

Dettagli del prodotto

AK1106

Scheda tecnica

Serie
Kai Seki Magoroku Kinju & Hekiju
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Sashimi
Sushi
Yanagiba
Tipo di Materiale lama
Acciaio Giapponese AUS-8A e SUS420J2
Durezza (HRC)
57° +/-1
Sezione lama
Asimmetrica
Affilatura
a Cesello Svasata Giapponese
Lunghezza lama (cm)
24
Lunghezza totale (cm)
38
Peso (grammi)
164
Tipo di Materiale manico
Legno laminato
Adatto
Destrimani
Uso
Carne
Pesce
Produzione
Artigianale
Provenienza
Giappone
Lavabile in lavastoviglie
No
Imballo
Confezione singola
chat Commenti (0)