• -18,5%
search

Sushi Sashimi Yanagiba 15,5 cm giapponese Kai Wasabi Black

65,60 €
53,46 € Risparmia 18,5%
Tasse incluse Spedizione IMMEDIATA

Coltello sushi della linea Wasabi Black con lama da 15,5 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. La lama è affilata solo da un lato e si compone di acciaio di estrema durezza.

spedizione gratuita
Quantità
Disponibile

favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

Ambasciatori della gloriosa tradizione della coltelleria nipponica nelle cucine di tutto il mondo sono i coltelli da sushi (o più semplicemente coltelli sushi), la cui forma caratteristica nasce per agevolare il lavoro in quella che è forse la preparazione simbolo della gastronomia giapponese.

Prendiamo per esempio questo yanagiba della serie Kai Wasabi Black: il nome giapponese significa più o meno 'lama a foglia di salice', per via della linea lunga e sottile dell'acciaio in questo utensile. Tale forma nasce per agevolare operazioni che sono in diversi casi delicate e complesse, in quanto si tratta di ricavare filetti e porzioni dal pesce crudo (ma non solo, e alcuni chef sostengono da tempo le ottime capacità di questi utensili anche su altri alimenti) senza alterarne la freschezza o la composizione. Proprio per questo l'operazione di taglio viene preferibilmente effettuata in un solo colpo, per così dire, ed è quindi necessario padroneggiare bene tecniche e movimenti da eseguire.

Per chi non è ancora troppo pratico di quella che ai livelli più elevati diventa una vera e propria arte può essere utile allora disporre di uno strumento più pratico da maneggiare ma egualmente efficace, realizzato con materiali di prima scelta e garantito da un marchio che è da decenni tra i più rinomati nel settore. Il coltello qui presentato ha allora dimensioni più ridotte rispetto allo standard (lama da 15,5 cm) ma è realizzato in un acciaio di elevata durezza per la lama, affilata su un solo lato per aumentare la precisione del taglio come è consuetudine per questa tipologia di utensili, e in un composto di polipropilene e polvere di bamboo per il manico, che offre quindi oltre a un'ottima presa anche una sicura barriera al passaggio di germi o altri agenti nocivi.

Dettagli del prodotto

CM6715Y

Scheda tecnica

Serie
Kai Wasabi Black
Tipo Prodotto
Coltello da Cucina
Tipo di Coltello
Sashimi
Tipo di Materiale lama
Acciaio 1K6
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Asimmetrica
Affilatura
a Cesello Svasata Giapponese
Lunghezza lama (cm)
15,5
Lunghezza manico (cm)
12,5
Lunghezza totale (cm)
28
Peso (grammi)
108
Tipo di Materiale manico
Polipropilene con polvere di bamboo
Sezione manico
a Castagna
Adatto
Destrimani
Uso
Carne
Pesce
Produzione
industriale
Provenienza
Giappone
Lavabile in lavastoviglie
No
Imballo
Confezione singola
chat Commenti (0)