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Deba 15,5 cm Kai Seki Magoroku Red Wood
Coltello giapponese con lama da 15,5 cm ed impugnatura in legno di sequoia rossa. Nato originariamente per il taglio del pesce, questo coltello ben si adatta all’occorrenza anche alle verdure o ai pezzi di carne senza ossa.
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Descrizione
I prodotti giapponesi sono oggi molto richiesti in tutto il mondo, perché nel settore della coltelleria offrono garanzia di qualità superiore. Questo è dovuto al fatto che la tecnica su cui si basa ancora oggi in Giappone la produzione di coltelli da cucina è l’erede dell’antica arte, antica di secoli, della forgiatura delle spade dei Samurai.
Kai è uno dei marchi più conosciuti, e ha pensato diverse linee di coltelli per tutti i gusti. Quella che qui vi presentiamo è la Seki Magoroku Red Wood, che già all’interno del suo nome racchiude la spiegazione delle sue caratteristiche principali: Seki è la città giapponese in cui fu fondata l’azienda Kai nel 1908, mentre Red Wood è il tipo di legno che è stato usato per produrre i manici dei coltelli di questa serie.
Il coltello giapponese Deba è uno strumento nato e pensato per il taglio del pesce, ma che si adatta bene anche alla verdura e alla carne senza osso. Il MGR-155D ha una lama lunga 15,5 cm (ma potete trovare su questo sito lo stesso modello anche con lama lunga 10,5 cm e 21 cm), con affilatura asimmetrica ed una lama molto ampia, che vi può anche tornare utile per sollevare le fette che avete appena tagliato.
I manici di questi coltelli sono fatti in legno di sequoia rossa e sono resistenti all’acqua perché questo tipo di legno duro contiene un’alta percentuale di oli naturali.
Tutti i coltelli della serie Seki Magoroku sono fatti di acciaio di alta qualità con una durezza pari a 58 ± 1 HRC e le lame lucidate a specchio e subiscono un’accurata affilatura, che assicurerà elevate performance di taglio al vostro coltello.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Serie
- Kai Seki Magoroku Red Wood
- Tipo Prodotto
- Coltello Cucina
- Tipo di Coltello
- Deba
- Tipo di Materiale lama
- Acciaio 1K6
- Durezza (HRC)
- 58° +/-1
- Sezione lama
- Asimmetrica
- Affilatura
- a Cesello Svasata Giapponese
- Lunghezza lama (cm)
- 15
- Lunghezza totale (cm)
- 27
- Tipo di Materiale manico
- Legno di Pakka
- Sezione manico
- a Castagna
- Adatto
- Destrimani
- Uso
- Carne+Pesce
- Provenienza
- Giappone
Accessori
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