Coltello Pane 25 cm martellato Pasticcere Kasumi HM
- -20%
Utensile con lama smerlata da 19,5 cm, ideale sia per tagliare facilmente la crosta del pane e degli altri prodotti di forneria, sia perché la lama è molto delicata nel taglio con le parti morbide, tagliando alla perfezione senza strappare o schiacciare. La forma della lama lo rende adatto per tagli dall'alto verso il basso.
Comprando un coltello da pane Chroma Reeh Rouge o un qualsiasi altro utensile per il pane, ci aspettiamo che sia perfetto, perché vogliamo finalmente riuscire a tagliare con facilità e precisione professionale anche questo alimento. L''utensile da taglio creato con la collaborazione del famoso Chef televisivo tedesco Mirko Reeh, proprietario anche della Chroma, è un prodotto che si rende utile sia con il pane che con pizze, focacce, piadine, tagliate con precisione e delicatezza. La stessa delicatezza la troviamo con i dolci, per i quali la lama si comporta in modo estremamente efficace, tagliando le superfici più dure senza sbriciolarle e quelle più morbide senza strapparle o schiacciarle.
La forma della lama è diversa da un normale coltello da pane, la cui lama in genere è lunga e ha la stessa altezza dal manico alla punta. Questa ha la forma di un utensile per il taglio dei dolci, che agisce dall'alto in basso quindi. La sua lama smerlata, se non è ben affilata, è probabilmente meno efficace di quella dentata, che può contare su un capacità di ingresso delle punte più incisiva su croste molto alte. A questa differenza, però, è contrapposta invece la capacità di ognuna delle lamelle presenti sul filo, di tagliare come un piccolo coltello, che con efficienza e delicatezza passa sulla superficie che sta incidendo. Questo rende questo prodotto particolarmente efficace contro lo sbriciolamento, che sarà limitato al minimo essenziale, e lo rende ideale per chi vuole risultati più precisi e professionali.
Scheda tecnica