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Coltello Pane 23 cm doppia dentatura Wüsthof Classic

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Coltello per il pane con doppia dentatura, perfetto e particolarmente efficace per il taglio della crosta, molto preciso ed efficiente con tutti i prodotti di forneria e per il taglio di pizze e dolci con pasta dura.

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Descrizione

 Gli utensili non sono tutti uguali e il coltello per il pane Wüsthof Classic è certamente differente dagli altri prodotti presenti in questa ampia linea di prodotti professionali.

Quello che lo differenzia dagli altri utensili dello stesso tipo è la doppia dentatura della lama, che le conferisce maggiore efficacia di penetrazione e un taglio più preciso ed efficiente. Decisamente quello che ci vuole se avete a che fare spesso con pagnotte dalla crosta alta o con farinacei che richiedono una certa forza per essere tagliati. Per il resto il suo comportamento è simile a quello degli altri prodotti per il pane inseriti in questa linea, con un taglio che riduce al minimo lo sbriciolamento e permette di ottenere risultati perfetti senza schiacciare o deformare gli alimenti.

Particolari coltello per pane Wüsthof Classic lama da 23 cm

Qualcuno pensa che per tagliare un alimento come il pane basti un comune coltello da cucina e spesso rovina il filo o lo deteriora tentando di eseguire operazioni che non sono consone a questo tipo di prodotto. I produttori di coltelli sono sempre alla ricerca di soluzioni che possano migliorare la durata delle lame e limitare, di conseguenza, gli utilizzi di prodotti da filo delicato, che se usati impropriamente devono essere poi manutenuti molto frequentemente. Per questo motivo propongono utensili dalla lama dentata per tagliare alimenti acidi o dalla pelle elastica, e per tutti quei cibi che potrebbero influenzare negativamente sulla durata dell’affilatura delle lame. Così vi consigliamo, se non lo avete, di dotarvi anche di un utensile per tagliare il pane: riuscirete a lavorare con la massima efficienza e preserverete la durata delle vostre lame.

Per quanto riguarda l’aspetto tecnico di questo prodotto, si tratta di un utensile ottenuto tramite fucinatura, forgiatura e tempra di una lega di acciaio X50CrMov15, un materiale di buona qualità con  carbonio, molibdeno, vanadio e un’alta percentuale di Cromo, che rende l’acciaio inossidabile e lo difende, quindi, dalla corrosione. Per questo motivo il produttore  non da limitazioni in merito al lavaggio in lavastoviglie mentre noi, se non avete fretta naturalmente, vi consigliamo di lavarli sempre e comunque a mano.

Dettagli del prodotto

WU415223-1040101123

Scheda tecnica

Serie
Wüsthof Classic
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Pane
Tipo di Materiale lama
Accaio X50CrMov15
Durezza (HRC)
58°+/1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
Doppia dentatura
Lunghezza lama (cm)
23
Altezza lama (cm)
3
Lunghezza totale (cm)
35
Peso (grammi)
185
Tipo di Materiale manico
Sintetico
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Dolci
Pane
Produzione
industriale
Provenienza
Germania
Lavabile in lavastoviglie
No
Imballo
Confezione singola
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