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Coltello Formaggi molli 14 cm Wüsthof Classic
Coltello da formaggio con lama forata da 14 cm, ideale per il taglio dei formaggi morbidi o molli ma anche, volendo, quelli un po’ più consistenti, per i quali i fori interrompono l’adesione del cibo con i lati della lama e ne facilitano il distacco.
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Descrizione
Per tutti i tipi di alimento c’è un prodotto adatto alla preparazione, al taglio e alla degustazione, anche per il formaggio, che conta diversi tipi di utensile a seconda del tipo di latticino e della consistenza di ciò che si andrà a tagliare. Per i prodotti più teneri è stato realizzato un coltello per formaggi molli, per poterli tagliare e servire in modo perfetto.
Il filo della sua lama è simile a quello di tutta la linea ed è particolarmente affilato, mentre la lama forata. Questo permette di poter agire in modo un po’ più energico sulla parte esterna e di essere invece più delicati con l’interno, che deve aderire il meno possibile ai lati e deve staccarsi senza deformazioni o schiacciamenti.
Come per il taglio del pane, anche questi alimenti richiedono l’attenzione del ristoratore e anche in questo caso è necessario ottenere il miglior risultato possibile. L’evoluzione di questi strumenti nasce dallo stato di necessità e dalla voglia di sperimentare soluzioni sempre nuove, in grado di soddisfare le esigenze di una clientela sempre più esigente. Così abbellire la tavola con un tagliere, un formaggio come ad esempio il Brie e il prodotto giusto per poterlo tagliare ha portato alla realizzazione di una lama che non lo facesse attaccare a ventosa, permettendo di tagliarlo con facilità e mantenendone invariata la forma esterna.
Con questo utensile molto particolare darete sfoggio di professionalità e attenzione ai particolari, nonché una certa eleganza e stile, che questo prodotto manifesta con la forma e con la lama molto particolare.
La serie Classic di Wüsthof rappresenta la prima vera serie di coltelli da cucina che il produttore tedesco realizza da oltre 200 anni, passati a innovare, migliorare ogni componente, scegliere i materiali più adatti e realizzare ogni processo produttivo nel migliore dei modi. Così oggi questa linea subisce ben 55 tipi diversi di lavorazione e oltre 20 controlli qualitativi, per garantire che il prodotto arrivi nelle mani del cliente senza il minimo difetto.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Serie
- Wüsthof Classic
- Tipo Prodotto
- Coltello da Cucina
- Tipo di Coltello
- Formaggio
- Tipo di Materiale lama
- Accaio X50CrMov15
- Durezza (HRC)
- 58°+/1
- Sezione lama
- Simmetrica
- Affilatura
- a V - PEtec
- Lunghezza lama (cm)
- 14
- Altezza lama (cm)
- 2
- Lunghezza totale (cm)
- 25
- Peso (grammi)
- 119
- Tipo di Materiale manico
- Sintetico
- Adatto
- Destrimani+Mancini
- Uso
- Formaggio molle
- Provenienza
- Germania
Accessori
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