Ko-Yanagi 13,5 cm Coltello giapponese Chroma Haiku Kurouchi B06 fatto a mano
Strumenti da cucina con lama media (lunghezza 13,5 cm), ideato per sfilettare il pesce. Si contraddistingue per una comoda bilanciatura, il che significa anche grande maneggevolezza e praticità.
Descrizione
Riso steso su un'alga e poi arrotolato, in mezzo al quale viene inserito pesce crudo, verdure e condimenti vari per risaltare i sapori, a cosa vi fa pensare questa ricetta? Sicuramente a un piatto tipico della cucina giapponese: il Sushi.
Ma ciò che vi colpisce maggiormente di queste pietanze, oltre ai sapori, spesso sconosciuti ai nostri palati occidentali, è indubbiamente l'estetica di questi piatti che risalta subito.
I giapponesi sono maestri nella produzione di specialità a base di pesce crudo e danno grande attenzione all'aspetto finale, quest'ultimo è dato da una serie di fattori, come l'armonia tra sapori e forme. Per ottenerla anche nelle vostre cucine, sono essenziali ingredienti freschi e gli attrezzi giusti.
I coltelli Chroma per Sushi nascono proprio per soddisfare questi requisiti. Nella linea Kurouchi, ci sono ben 3 utensili destinati in maniera particolare al taglio del pesce crudo, che differiscono tra loro per grandezza.
Questo modello possiede le stesse caratteristiche degli altri due, come il manico pregiato in legno e la lama affilata prodotta secondo una speciale lavorazione detta a sandwich, fatta di un cuore duro in acciaio blu protetto da uno più morbido. Si contraddistingue però per le dimensioni, la lama è infatti lunga 13,5 cm, ciò la rende particolarmente adatta a sfilettare i cibi con estrema facilità.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Serie
- Chroma Haiku Kurouchi
- Tipo Prodotto
- Coltello Cucina
- Tipo di Coltello
- Utility
- Tipo di Materiale lama
- Acciaio AOKO Blu
- Durezza (HRC)
- 61°+/-1
- Sezione lama
- Simmetrica
- Affilatura
- a V Giapponese
- Tipo di Lama
- 3 Strati Grezza
- Lunghezza lama (cm)
- 13
- Tipo di Materiale manico
- Legno
- Sezione manico
- Tonda
- Adatto
- Destrimani
Mancini - Uso
- Carne
Pesce - Provenienza
- Giappone
Coltello Koyanagi 13,5 cm giapponese Chroma Ryoma...
- -20%
Coltello per FILETTARE CM.16,2 Utility knife Samura...
- -20%
Coltello Utility knife CM.17,4 Samura METEORA
- -20%
Accessori
Coltello Koyanagi 13,5 cm giapponese Chroma Ryoma...
- -20%
Coltello Funayuki 15 cm giapponese Chroma Ryoma Sakamoto...
- -20%
Santoku 16,5 cm giapponese Chroma Ryoma Sakamoto RS02...
- -20%
Nakiri 16,5 cm giapponese Chroma Ryoma Sakamoto RS01...
- -20%
Set 4 coltelli giapponesi Ryoma Sakamoto forgiati a mano
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- Pacchetto
Ceppo 4 coltelli giapponesi Chroma Ryoma Sakamoto...
- -22%
- Pacchetto
Set 2 coltelli giapponesi Chroma Ryoma Sakamoto forgiati...
- -22%
- Pacchetto
Set 2 coltelli Chef giapponesi Chroma Ryoma Sakamoto...
- -22%
- Pacchetto
Set 3 coltelli giapponesi Chroma Ryoma Sakamoto forgiati...
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- Pacchetto
Set 4 coltelli giapponesi + barra magnetica Ryoma...
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- Pacchetto
Set 3 coltelli (CUOCO-NAKIRI-FILETTARE) Samura METEORA
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Coltello per FILETTARE CM.16,2 Utility knife Samura...
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MANNAIA CM.18 Cleaver Samura MAD BULL CHOPPER BLACK & BLUE
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Coltello SANTOKU CM.16 Samura METEORA knife
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Coltello Utility knife CM.17,4 Samura METEORA
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Coltello Chef CM.20,9 Chef's knife Samura METEORA
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Coltello per FILETTARE CM.16,2 Utility knife Samura...
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Coltello FILETTARE CM.16,2 Utility knife Samura SUPER 5
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Coltello per FILETTARE CM.17,4 Utility knife Samura METEORA
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Coltello AFFETTARE CM.20,6 Slicing knife Samura METEORA
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Coltello CUOCO CM.20,9 Chef's knife Samura METEORA
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SET 3 coltelli giapponesi (CUOCO-NAKIRI-FILETTARE )...
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MANNAIA CM.18 Cleaver Samura MAD BULL CHOPPER BLACK & BLUE
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