- -22%
- Pacchetto
-
MenuTornare
-
Coltelli da cucina
-
-
Coltelli da cucina
- Alimento
- Set Coltelli
- Valigette Complete
-
Coltelli da Cucina Giapponesi
- Global
- Kasumi
- Kai
-
Samura
- Samura Harakiri
- Samura Golf
- Samura Shadow
- Samura Bamboo
- Samura Stark
- Samura Arny
- Samura Mo-V
- Samura Mo-V Stonewash
- Samura Kaiju
- Samura Pro-S
- Samura Okinawa
- Samura Reptile
- Samura Sułtan
- Samura Damascus 67
- Samura Damascus
- Samura Mad Bull Chopper
- Samura Blacksmith
- Samura Meteora
- Samura Super 5
- Samura Inca ceramica
- Set coltelli Samura
- Accessori Samura
- Tsubazo Due Cigni
- Hakucho
- Icel Tokyo
- Haiku Japan
- Ryoma Sakamoto
- Kitchendao
- Xin
- Yaxell
- Tamahagane
- Spyderco
- Kyocera
- Coltelli da Cucina Europei
- Personalizzazione inclusa
- Coltelli Macellaio
- Acciai Speciali
- Borse per coltelli
-
-
-
Coltelli Sportivi
-
-
Coltelli Outdoor
-
Coltelli Outdoor
-
-
-
Affilare
-
-
Outdoor
-
-
Pentolame
-
-
Smoke
-
-
Articoli per Fumatori
-
-
-
Articoli per Fumatori
-
-
- Outlet
Set 2 coltelli Chef giapponesi Chroma Ryoma Sakamoto forgiati a mano
Invece di 143,84 €
Da un Samurai che sognava di cambiare il suo mondo, rendendolo libero da classi e ranghi trae ispirazione questa linea di coltelli giapponesi con lama grezza, una serie realizzata a mano forgiando e racchiudendo un strato di acciaio ad alto contenuto di carbonio all'interno di acciaio grezzo. Il risultato è una grande eleganza unita a notevoli capacità di taglio.
Questa proposta prevede 2 modelli dalla forma diversa ed è composta da un Ko-Yanagi con lama da 13,5 cm, un multiuso adatto per tutti i lavori di piccola e media entità e un Nakiri con lama da 16,5 cm, per il taglio di triti di verdure, carne e pesce, nonché perfetto per realizzare fettine sottilissime di qualsiasi ortaggio.
CARICA IL TUO LOGO
Drag & drop files here
Max File Size 20
MB
Upload only:
csv,jpeg,jpg,pdf,png
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Descrizione
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Serie
- Chroma Ryoma Sakamoto
- Tipo Prodotto
- Set Coltelli
- Tipo di Coltello
- Ko-Yanagi
Nakiri - Tipo di Materiale lama
- Acciaio 3 strati
- Durezza (HRC)
- 61° +/-1
- Sezione lama
- Simmetrica
- Affilatura
- a V Giapponese
- Tipo di Lama
- 3 Strati Grezza
- Tipo di Materiale manico
- Legno
- Adatto
- Destrimani
Mancini - Uso
- Carne
Frutta
Pesce
Verdura - Provenienza
- Giappone
- Pezzi
- 2
Accessori
- No related products at this time.
Accessori
- No related products at this time.