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Coltello Gyuto 21 cm Chef Chroma Japan Chef J06

44,90 €
Tasse incluse

Coltello da cuoco resistente e robusto, dotato di lama lunga (20,7 cm) e facilmente riaffilabile. Utensile da cucina versatile, si adatta a svariati usi come taglio di carne ma anche di pesce, di verdure e ortaggi ma anche di frutta.

Quantità
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Descrizione

In cucina, spesso non si ha il tempo di cercare lo strumento giusto in base al tipo di cibo, la stragrande maggioranza delle volte abbiamo a disposizione poco tempo e solitamente molta fretta. A questi fattori, va aggiunto il fatto che i cibi che cuciniamo non aspettano che scegliamo il coltello adatto e spesso si bruciano spiacevolmente, se non siamo attenti e abbastanza veloci a sincronizzare tutte le operazioni.

Quindi, dobbiamo poter disporre del trinciante Japan, a meno che non decidiamo di 'sfoderare' tutta la coltelleria di cui disponiamo, prima di metterci ai fornelli.

Dato che pochi lo fanno, questo modello ci viene in aiuto, è infatti un coltello chef robusto e massiccio, che resiste ai colpi sul tagliere ed è in grado di sostituire molte varianti di strumenti taglienti.

La sua lama lunga può essere facilmente riaffilata mediante l'apposita pietra in ceramica e garantirci sempre tagli netti e precisi.

Vi sembra strano poter usufruire di tutte queste proprietà a un prezzo così accessibile?

Non sorprendetevi! La Chroma ha ideato appositamente la linea Japan Chef per poter garantire qualità a prezzi modici.

Dettagli del prodotto

CRJ06

Scheda tecnica

Serie
Chroma Japan Chef
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Trinciante Cuoco
Tipo di Materiale lama
Acciaio X50CrMoV15
Durezza (HRC)
55-56°
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
Normale rigida
Lunghezza lama (cm)
20
Tipo di Materiale manico
Poliossimetilene POM
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne+Pesce+Verdura+Frutta
Provenienza
Taiwan
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