Santoku alveolato 13 cm V Sabatier VS 160
Un piccolo coltello Santoku con lama da 15 cm realizzato in acciaio al carbonio di ottima qualità, come tutti i prodotti a marchio V-Sabatier, con il comfort aggiuntivo legato alla presenza degli alveoli sulla superficie di taglio.
Drag & drop files here
Max File Size 20
MB
Upload only:
csv,jpeg,jpg,pdf,png
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Descrizione
Dalla prestigiosa azienda inglese Richardson Sheffield arriva un altro ottimo prodotto a marchio V-Sabatier, nello specifico un coltello santoku in acciaio di dimensioni contenute e anche per questo decisamente efficace in un’ampia gamma di operazioni.
Il santoku è una tipologia di utensile da cucina di derivazione orientale ma adottata ormai da tempo nelle nostre cucine, dove anzi riscuote un notevole successo proprio in virtù della sua versatilità: per tale qualità può essere assimilato, per certi versi, a un trinciante particolarmente pratico da usare. L’ampia lama e il suo profilo caratteristico, spesso combinato come nel caso in questione alla presenza degli alveoli per facilitarne lo scorrimento, permettono di operare su diversi tipi di alimenti con differenti preparazioni: in Giappone ci si riferisce comunemente a un santoku come al coltello “dalle tre virtù” perché adatto in egual misura a trinciare, affettare e filettare o, secondo un’altra spiegazione, efficace in pari maniera su carne, pesce e verdure.
Sia come sia, l’utensile V-Sabatier qui proposto è un ottimo esemplare della categoria, affilato quanto basta, ben calibrato nel peso, maneggevole e robusto abbastanza da garantire un’ottima tenuta anche durante sessioni di lavoro intensive e nel lungo periodo. Il piccolo formato ne facilita l’impiego su superfici di taglio ridotte o negli spazi ristretti, ferma restando la capacità di taglio e la comodità d’uso.
Rilasciato dal produttore con una garanzia di ben 25 anni, comodo da lavare anche in lavastoviglie, questo santoku è un utensile che potrà arricchire la dotazione di utensili tanto di un cuoco occasionale come di un utente più esperto ed esigente, e che con il suo stile classico potrà fare la sua gran bella figura anche come idea regalo.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Serie
- V-Sabatier Richardson Sheffield
- Tipo Prodotto
- Coltello Cucina
- Tipo di Coltello
- Santoku
- Tipo di Materiale lama
- Acciaio X50CrMoV15
- Durezza (HRC)
- 55° +/-1
- Sezione lama
- Simmetrica
- Affilatura
- a V - Alveolata
- Tipo di Lama
- Normale Alveolata
- Lunghezza lama (cm)
- 13
- Lunghezza totale (cm)
- 25
- Tipo di Materiale manico
- Sintetico
- Adatto
- Destrimani+Mancini
- Uso
- Carne+Pesce+Verdura+Frutta
- Provenienza
- Inghilterra
Accessori
Affilatoio Affilacoltelli 3-in-1 Richardson Sheffield
- -10%