Utility 12 cm Richardson Sheffield Kyu KY 116
Un coltello multiuso prodotto da uno storico marchio inglese, Richardson Sheffield, ma con un design di impronta giapponese, per una combinazione ottima tra solidità e design. Lama da 12 cm per usarlo con tutti i tipi di alimento.
Drag & drop files here
Max File Size 20
MB
Upload only:
csv,jpeg,jpg,pdf,png
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Descrizione
Dall'inglese Richardson Sheffield un coltello multiuso che combina, come gli altri utensili della linea Kyu nella quale viene proposto, lo “stile giapponese all'innovazione occidentale”, secondo le parole della stessa azienda.
I coltelli Kyu si distinguono già nell'aspetto per il profilo della lama, più affusolato e vicino agli omologhi utensili nipponici, e si caratterizzano in generale per l’ottima combinazione tra praticità, innovazione e design. Tali caratteristiche rendono gli utensili di questa linea adatti per un’ampia gamma di utenti con differenti livelli di assiduità in cucina, da chi vi effettua delle “prestazioni occasionali” agli appassionati e a chi ne fa un vero lavoro fisso.
Anche se abbordabili sia per praticità sia per prezzo, i coltelli garantiscono buone prestazioni nelle operazioni di taglio: nel caso di questo multiuso, allora, l’elevata capacità di taglio e l’ottima maneggevolezza permettono di effettuare vari tipi di operazioni su differenti alimenti e con compiti diversi. Naturalmente valgono le precauzioni minime di non impiegare un coltello del genere su una superficie troppo dura (come può essere un trancio di carne con l’osso o un alimento surgelato) e di avere cura, se lo si lava in lavastoviglie, di sistemarlo in modo che non urti accidentalmente con altre superfici; per il resto l’utensile garantisce un ottimo funzionamento su un’ampia gamma di materie prime.
Consigliato in sostituzione di un trinciante quando la superficie da tagliare è più piccola o quando si deve operare con maggiore precisione, questo utensile trarrà sicuramente giovamento da alcune semplici operazioni di manutenzione, per esempio la riaffilatura periodica con un buon acciaino o con un’apposita pietra ceramica della granularità adatta allo stato del filo.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Serie
- Kyu Richardson Sheffield
- Tipo Prodotto
- Coltello Cucina
- Tipo di Coltello
- Utility
- Tipo di Materiale lama
- Acciaio X50CrMoV15
- Durezza (HRC)
- 55° +/-2
- Sezione lama
- Simmetrica
- Affilatura
- a V Giapponese
- Lunghezza lama (cm)
- 12
- Tipo di Materiale manico
- Sintetico
- Adatto
- Destrimani+Mancini
- Uso
- Carne+Pesce+Verdura+Frutta
- Provenienza
- Inghilterra
Accessori
Affilatoio Affilacoltelli 3-in-1 Richardson Sheffield
- -10%