

I coltelli professionali macellaio a marchio Due Cigni sono ideali per permettervi di lavorare con comodità su pezzi di carne di vario tipo, e sono coltelli anche adatti a chi li utilizza per un uso professionale. Il coltello macellaio 2C 410/26NG ha lama al nitrogeno lunga 26 cm.
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I coltelli professionali macellaio sono degli strumenti che hanno una grande importanza in cucina, e naturalmente sono fondamentali se voi siete dei professionisti. Per questo vi proponiamo i coltelli della linea dedicata alla macelleria di “Due Cigni”, marchio italiano produttore di coltelleria di vario tipo, e che nei suoi quarant’anni di storia ha saputo crearsi la fama di un produttore di coltelli di altissima qualità.
Non fa eccezione il coltello da macello che qui vi presentiamo, dalle medie dimensioni, che si può adattare bene a tagliare pezzi di carne di varie dimensioni, anche grandi. Quello che vi farà sembrare questo coltello davvero irrinunciabile una volta che l’avrete provato è senza dubbio la sua lama estremamente tagliente e adatta ai “lavori pesanti” del macellaio.
L’acciaio di cui si compongono le lame dei coltelli di questa linea ha infatti una particolare formulazione: X50Cr15MOVN. Ma cosa significano questa serie di lettere e numeri? Bisognerebbe essere dei tecnici per decifrarla chiaramente, ma a noi basta sapere che la lama del coltello contiene cromo (Cr), molibdeno (MO), vanadio (V), e nitrogeno (N), ossia l’elemento “speciale” che differenzia questa linea di coltelli da tutti gli altri: è infatti il nitrogeno a rendere l’acciaio che compone la lama del coltello particolarmente duro, e quindi con un filo destinato a durare a lungo nel tempo.
Il manico è invece in nylon, un materiale resistente all’usura ma anche ai frequenti lavaggi che un coltello come questo si trova a subire. Naturalmente, come per ogni coltello di qualità si consiglia sempre il lavaggio a mano piuttosto che quello in lavastoviglie, per preservare l’affilatura più a lungo (i potenti getti della lavastoviglie potrebbero infatti rovinarne il filo).
Lunghezza della lama: 26 cm.
Colore del manico: giallo.
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I coltelli professionali macellaio a marchio Due Cigni sono ideali per permettervi di lavorare con comodità su pezzi di carne di vario tipo, e sono coltelli anche adatti a chi li utilizza per un uso professionale. Il coltello macellaio 2C 410/26NG ha lama al nitrogeno lunga 26 cm.