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Coltello filetto 21 cm giapponese Global G41

139,00 €
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Coltello per filettare professionale con lama da 21 cm, per un taglio facile e preciso di carne o pesce. Presa sicura, grazie al manico in acciaio zigrinato, e grande efficienza della lama in acciaio con alto contenuto di carbonio, molibdeno e vanadio, che lo rendono perfetto e indispensabile in tutte le cucine.

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Descrizione

Il coltello per filettare è uno dei coltelli più usati nelle cucine degli appassionati e dei grandi Chef e resta uno strumento molto valido per velocizzare le operazioni di creazione di un piatto.

Per tutti i cuochi professionisti e gli appassionati di cucina che si dedicano alla preparazione e alla cottura della carne, ma soprattutto del pesce, ha una notevole rilevanza, infatti, potere svolgere le varie operazioni di allestimento e cottura di un piatto con la massima efficacia e il miglior risultato possibile.

È anche vero che chi ama il pesce molto spesso odia doverlo spinare, perché molte delle operazioni di creazione di un piatto di questo tipo richiedono attenzione e hanno anche una certa difficoltà.

Ecco perché utilizzare un coltello per filettare global vi permetterà di eseguirle più facilmente e filettare il salmone, il merluzzo o semplicemente il branzino, diventerà semplice. 

La sua lama affilatissima di 21 cm vi agevolerà nelle operazioni di pulitura e incisione, attraverso tagli netti e precisi, mediante i quali potrete rimuovere la lisca centrale e tagliare chirurgicamente i vostri filetti.

Inutile e scontato affermare che con coltelli di bassa qualità non otterrete gli stessi risultati. Come tutti sanno la buona riuscita di un piatto, nonché la minore deperibilità di un alimento, dipendono molto dal tipo di taglio che si va ad effettuare. Un taglio netto e preciso, chirurgico, permette di non schiacciare o strappare le fibre degli alimenti, allungando la conservabilità degli stessi.

Dettagli del prodotto

SH-G41

Scheda tecnica

Serie
Global serie G
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Filetto
Tipo di Materiale lama
Acciaio Cromova 18
Durezza (HRC)
57° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
Normale Semi-flessibile
Lunghezza lama (cm)
21
Lunghezza totale (cm)
33
Tipo di Materiale manico
Acciaio
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Carne
Pesce
Provenienza
Giappone

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