Coltello filettare 25 cm flessibile prosciutto giapponese Global G95
118,00 €
Tasse incluse
SPEDIZIONE IMMEDIATA
Gratuito con 3934 punti
Finalmente un coltello lungo per filettare, con i suoi 25 centimetri di lama vi permetterà sia di fare fette sottilissime di prosciutto e di filettare il salmone, sia di fare a filetti il pesce, grazie alla lama affilatissima e precisa.
Sebbene ci siano diversi gli utensili di questo produttore che possano essere utilizzati per sfilettare pesce e carne, un coltello filetto flessibile lungo non l’avevamo ancora visto. Un prodotto di questo tipo vi permetterà sia di svolgere le classiche operazioni di un utensile da taglio per filettare, sia quelle di un prodotto per lavorare il prosciutto o il salmone.
La sua forma infatti richiama proprio quella di questo tipo di lama, lunga e molto affilata, ma la punta di solito è arrotondata, mentre quella del G-95 è la tipica punta dei coltelli da carne.
Questo utensile Global è un prodotto ideale per chi vuole ottenere fette sottilissime di tutti quei cibi che vanno presentati in formato fazzoletto. Fettine di pesce, carpacci di qualsiasi alimento ottenuti con la massima facilità.
Se il taglio del prosciutto risulta essere piuttosto delicato, in quanto bisogna riuscire a tagliare in una sola passata, evitando di scalinare e di tagliare fette troppo abbondanti, la filettatura del salmone, e del pesce in genere, è sicuramente difficoltosa e richiede una lama affilatissima, per poter ottenere delle fettine dallo spessore molto ridotto.
Oltre alla straordinaria efficacia della lama, che è flessibile e può essere usata anche per togliere la pelle, potrete fare affidamento sull’ottimo equilibrio dei pesi e l’eccezionale maneggevolezza che vi permetterà di avere sempre la massima precisione con il minimo sforzo, senza correzioni durante il lavoro.
Il marchio Global è presente sul mercato mondiale da oltre un trentennio e dalla messa in commercio del primo coltello da Chef è passato veramente tanto, ma la qualità è rimasta sempre la stessa, con innovazioni continue per ottenere una maggiore l’affidabilità e la praticità di utilizzo che li contraddistingue.
Finalmente un coltello lungo per filettare, con i suoi 25 centimetri di lama vi permetterà sia di fare fette sottilissime di prosciutto e di filettare il salmone, sia di fare a filetti il pesce, grazie alla lama affilatissima e precisa.