Coltello multiuso della serie GS con lama da 13 cm. Dotato di lama appuntita che gli consente di tagliare alimenti con consistenze differenti, si distingue per la sua versatilità. Leggero e con bilanciatura eccellente per un taglio di qualità.
Come ci sono strade dedicate allo shopping, ce ne sono altre riservate alla gastronomia, dove numerosi ristoranti si susseguono e gareggiano tra di loro per catturare l'attenzione dei passanti, visti come potenziali clienti. Questa sana competizione continua nelle cucine, dove gli chef si adoperano per elaborare pietanze gustose.
In quella che può essere considerata una specie di 'battaglia' dove a vincere è il professionista più creativo e più competente, la scelta degli strumenti da usare è prioritaria.
I coltelli da cucina Global possono essere considerati senza dubbio degli ottimi alleati!
Tra questi, il modello GS3 è un aiuto versatile, in quanto permette di svolgere diverse operazioni, quali: tagliare, affettare e sminuzzare, non limitandosi a una sola categoria di cibi, ma a molteplici dalla carne al pesce, il tutto con estrema facilità.
La sua lama appuntita gli consente d'introdursi in alimenti con consistenze diverse, classificandosi come uno strumento da cucina che può essere definito universale.
Oltre al suo design ricercato, sono altrettanto apprezzabili:
- l'alta qualità dei materiali, in particolare l'acciaio Cromova 18 della lama
Coltello multiuso della serie GS con lama da 13 cm. Dotato di lama appuntita che gli consente di tagliare alimenti con consistenze differenti, si distingue per la sua versatilità. Leggero e con bilanciatura eccellente per un taglio di qualità.