Coltello di tipo universale con lama da 13 cm in grado di eseguire la maggioranza delle operazioni in cucina, su tutti i cibi, con il minor dispendio di energie, grazie alla sua lama tranciata e al suo manico leggero.
Le esigenze che nascono ai fornelli sono innumerevoli, alcuni alimenti necessitano di lame particolari che sappiano garantire tagli precisi, senza alterare minimamente le proprietà dei cibi.
Nonostante questa breve premessa, è sempre utile poter disporre di uno strumento in grado di eseguire operazioni in cucina, anche differenti fra di loro, ma con estrema facilità.
Proprio per soddisfare questo bisogno, nasce il coltello da cucina Global, già il nome infatti, ci suggerisce l'utilizzo, che non è relegato a un unico impiego, ma a molteplici e che non si limita a una sola categoria di cibi, ma alla maggioranza.
La sua lama tranciata, leggermente smussata sulla punta, gli consente di tagliare e affettare verdure, salumi e formaggi con un'inaudita semplicità.
Inoltre, il perfetto bilanciamento ne assicura un uso sicuro con il minimo sforzo, tutto ciò è garantito dal materiale che riempie il manico: sabbia, che lo rende leggero e maneggevole.
Pulire il modello GS2 è estremamente facile, basta immergerlo in acqua tiepida e sciacquarlo con pochissimo sapone e asciugarlo accuratamente con un morbido panno. Si raccomanda di non lavarlo in lavastoviglie, in quanto potrebbe danneggiare il filo della lama.
Coltello di tipo universale con lama da 13 cm in grado di eseguire la maggioranza delle operazioni in cucina, su tutti i cibi, con il minor dispendio di energie, grazie alla sua lama tranciata e al suo manico leggero.