Lama di 18 cm in acciaio molto resistente, affilata su un solo lato, e concepita per la pulizia e sfilettatura del pesce: è il G7 Deba prodotto in Giappone e disegnato nel 1985 da Komin Yamada, che ha saputo unire funzionalità e bellezza.
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Descrizione
Pulire, sfilettare e preparare il pesce possono diventare operazioni molto più semplici se si utilizza l'utensile adatto: questo, la cui lama viene molata a mano in Giappone, è proprio ciò che vi serve per i vostri piatti 'al profumo di mare'.
Quali sono le caratteristiche dei coltelli Global che li rendono tra i più apprezzati dai cuochi di tutto il mondo? Innanzitutto la leggerezza, grazie al manico in acciaio vuoto e riempito di sabbia che ne riduce il peso del 30 per cento circa rispetto altri coltelli con il manico pieno; poi la tenuta del filo di taglio, merito dell'acciaio speciale al vanadio e molibdeno utilizzato per la lama. L'affilatura dei Global viene ancor oggi eseguita a mano.
Infine, oltre alla qualità del materiale di questo prodotto, va menzionato anche l'elegante e moderno design: anche l'occhio vuole la sua parte in cucina, e non solo per quanto riguarda la presentazione delle pietanze!
Ebbene, tutti questi tratti distintivi si ritrovano nel modello G7 Deba con lama di 18 centimetri e lunghezza complessiva di 32, completamente in acciaio inossidabile ed espressamente concepito per l'eviscerazione e la sfilettatura del pesce.
Lama di 18 cm in acciaio molto resistente, affilata su un solo lato, e concepita per la pulizia e sfilettatura del pesce: è il G7 Deba prodotto in Giappone e disegnato nel 1985 da Komin Yamada, che ha saputo unire funzionalità e bellezza.