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Un set formato da 2 forme tipicamente orientali che potranno essere utilizzate per svolgere la maggior parte dei compiti in cucina. Lama affilatissima in acciaio cromova 18 e manico vuoto perfettamente bilanciato con la sabbia sono le caratteristiche principali della serie G, che pesa il 30% in meno di una linea forgiata.
Il set include:
n.1 - Coltello da Chef Orientale lama da 18 cm;
n.1 - Coltello Nakiri lama da 18 cm.
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Cossa potreste fare con due strumenti professionali come questi? Praticamente potrete fare di tutto, dal tritare e sminuzzare qualsiasi tipo di alimento all'affettare con precisione e controllo qualsiasi frutto o ortaggio.
La qualità di questi prodotti non è una novità e se sono considerati tra i migliori utensili da taglio professionali il motivo è ovvio: tagliano alla perfezione e sono leggeri e funzionali.
In questa scheda vi proponiamo un coltello Orientale G04 e Nakiri G05 Global, cioè 2 prodotti diversi che si completano e che completano la vostra operatività.
La versione orientale del nostro coltello da Cuoco è una fusione tra il santoku, multiuso giapponese per eccellenza, e il trinciante da Chef europeo, riuscendo ad esprimere tutto il potenziale di entrambi gli utensili in modo perfetto. Il Nakiri invece è un prodotto specifico per il taglio delle verdure, permette di tritarle alla perfezione e di fare fette sottilissime, grazie al fatto che la lama è più fine di quella di un usuba ed ha un'affilatura simmetrica, che evita spostamenti durante il taglio. Questo prodotto è preferibile per chi non ha dimestichezza con le lame giapponesi tradizionali in quanto può essere usato con facilità e precisione.
Per quanto riguarda invece i materiali la Serie G di cui fanno parte entrambi i prodotti è formata da lame in acciaio Cromava 18, una lega che garantisce estrema affilatura e durata, saldata alla perfezione a un manico vuoto in acciaio 18/10, che garantisce massima resistenza alla corrosione e al sudore delle mani, leggerezza e bilanciamento perfetto, grazie a sabbia inserita nell'incavo per spostare il peso all'indietro.
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Un set formato da 2 forme tipicamente orientali che potranno essere utilizzate per svolgere la maggior parte dei compiti in cucina. Lama affilatissima in acciaio cromova 18 e manico vuoto perfettamente bilanciato con la sabbia sono le caratteristiche principali della serie G, che pesa il 30% in meno di una linea forgiata.
Il set include:
n.1 - Coltello da Chef Orientale lama da 18 cm;
n.1 - Coltello Nakiri lama da 18 cm.