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Set 2 coltelli giapponesi Chef orientale 18 cm + Nakiri 18 cm Global G04-G05

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Un set formato da 2 forme tipicamente orientali che potranno essere utilizzate per svolgere la maggior parte dei compiti in cucina. Lama affilatissima in acciaio cromova 18 e manico vuoto perfettamente bilanciato con la sabbia sono le caratteristiche principali della serie G, che pesa il 30% in meno di una linea forgiata.

Il set include:

n.1 - Coltello da Chef Orientale lama da 18 cm;

n.1  - Coltello Nakiri lama da 18 cm.

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Descrizione

Cossa potreste fare con due strumenti professionali come questi? Praticamente potrete fare di tutto, dal tritare e sminuzzare qualsiasi tipo di alimento all'affettare con precisione e controllo qualsiasi frutto o ortaggio. 

La qualità di questi prodotti non è una novità e se sono considerati tra i migliori utensili da taglio professionali il motivo è ovvio: tagliano alla perfezione e sono leggeri e funzionali.

In questa scheda vi proponiamo un coltello Orientale G04 e Nakiri G05 Global, cioè 2 prodotti diversi che si completano e che completano la vostra operatività. 

La versione orientale del nostro coltello da Cuoco è una fusione tra il santoku, multiuso giapponese per eccellenza, e il trinciante da Chef europeo, riuscendo ad esprimere tutto il potenziale di entrambi gli utensili in modo perfetto. Il Nakiri invece è un prodotto specifico per il taglio delle verdure, permette di tritarle alla perfezione e di fare fette sottilissime, grazie al fatto che la lama è più fine di quella di un usuba ed ha un'affilatura simmetrica, che evita spostamenti durante il taglio. Questo prodotto è preferibile per chi non ha dimestichezza con le lame giapponesi tradizionali in quanto può essere usato con facilità e precisione.

Per quanto riguarda invece i materiali la Serie G di cui fanno parte entrambi i prodotti è formata da lame in acciaio Cromava 18, una lega che garantisce estrema affilatura e durata, saldata alla perfezione a un manico vuoto in acciaio 18/10, che garantisce massima resistenza alla corrosione e al sudore delle mani, leggerezza e bilanciamento perfetto, grazie a sabbia inserita nell'incavo per spostare il peso all'indietro.

Dettagli del prodotto

SH-G04-G05

Scheda tecnica

Serie
Global serie G
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Cuoco Chef
Nakiri
Tipo di Materiale lama
Acciaio Cromova 18
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
Normale rigida
Tipo di Materiale manico
Acciaio
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Carne
Frutta
Pesce
Verdura
Provenienza
Giappone

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