

Un prodotto oltre a essere bello deve essere anche utile. Il GS-10 lo è, e in questa versione per mancini dimostra la stessa immancabile capacità di tagliare formaggi a pasta molle e di media stagionatura. Pratico e molto elegante, si dimostra anche efficace, con tagli precisi e facilità di utilizzo.
CARICA IL TUO LOGO
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Ognuno ha le sue passioni e in cucina c’è chi è innamorato dei formaggi. Ce ne sono veramente tanti, a pasta dura, teneri e molli, ma quello che serve a chiunque voglia tagliarlo e servirlo adeguatamente è l’utensile giusto per farlo. In cucina o in ambito professionale non bisogna mai sottovalutare l’importanza dei particolari.
Così se è importante servire pietanze perfettamente tagliate e realizzate, è anche necessario non sottovalutare il taglio del pane, di un salume o di un formaggio. Alimenti zizzagati, strappati o deformati non sono certo il miglior biglietto da visita.
Che coltello dovremmo comprare per tagliare la maggior parte dei formaggi senza doverci riempire di utensili di ogni tipo, che non useremo quasi mai? La risposta è scontata, visto che ve la stiamo presentando. Il coltello per formaggio per mancini Global ha le caratteristiche giuste per farlo, lama dentata per incidere e tagliare facilmente i formaggi più duri e per essere delicati su quelli semiduri o morbidi. Tre fori che evitano ai formaggi molli di attaccarsi alla lama e due punte molto utili per spostare e servire il formaggio appena tagliato.
Se uniamo queste particolarità alla totale assenza di spazi e incavi tra manico e lama, la qualità dell’acciaio con cui sono realizzati e il l fatto che ogni coltello è affilato a mano, nonché perfetto bilanciato, scopriremo che questo è ciò che serve per soddisfare tutte le esigenze di taglio necessarie per preparare e servire questo alimento.
Scheda tecnica
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Un prodotto oltre a essere bello deve essere anche utile. Il GS-10 lo è, e in questa versione per mancini dimostra la stessa immancabile capacità di tagliare formaggi a pasta molle e di media stagionatura. Pratico e molto elegante, si dimostra anche efficace, con tagli precisi e facilità di utilizzo.