search

Coltello formaggio 14 cm per mancini giapponese Global GS10

87,00 €
Tasse incluse Spedizione IMMEDIATA

Un prodotto oltre a essere bello deve essere anche utile. Il GS-10 lo è, e in questa versione per mancini dimostra la stessa immancabile capacità di tagliare formaggi a pasta molle e di media stagionatura. Pratico e molto elegante, si dimostra anche efficace, con tagli precisi e facilità di utilizzo.

spedizione gratuita
Quantità
Disponibile

favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

Ognuno ha le sue passioni e in cucina c’è chi è innamorato dei formaggi. Ce ne sono veramente tanti, a pasta dura, teneri e molli, ma quello che serve a chiunque voglia tagliarlo e servirlo adeguatamente è l’utensile giusto per farlo. In cucina o in ambito professionale non bisogna mai sottovalutare l’importanza dei particolari.

Così se è importante servire pietanze perfettamente tagliate e realizzate, è anche necessario non sottovalutare il taglio del pane, di un salume o di un formaggio. Alimenti zizzagati, strappati o deformati non sono certo il miglior biglietto da visita. 

Che coltello dovremmo comprare per tagliare la maggior parte dei formaggi senza doverci riempire di utensili di ogni tipo, che non useremo quasi mai? La risposta è scontata, visto che ve la stiamo presentando. Il coltello per formaggio per mancini Global ha le caratteristiche giuste per farlo, lama dentata per incidere e tagliare facilmente i formaggi più duri e per essere delicati su quelli semiduri o morbidi. Tre fori che evitano ai formaggi molli di attaccarsi alla lama e due punte molto utili per spostare e servire il formaggio appena tagliato. 

Se uniamo queste particolarità alla totale assenza di spazi e incavi tra manico e lama, la qualità dell’acciaio con cui sono realizzati e il l fatto che ogni coltello è affilato a mano, nonché perfetto bilanciato, scopriremo che questo è ciò che serve per soddisfare tutte le esigenze di taglio necessarie per preparare e servire questo alimento.

Dettagli del prodotto

SH-GS10

Scheda tecnica

Serie
Global serie GS
Tipo Prodotto
Coltello da Cucina
Tipo di Coltello
Formaggio
Tipo di Materiale lama
Acciaio Cromova 18
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Asimmetrica
Affilatura
Dentata
Tipo di Lama
Normale Filo Dentato
Lunghezza lama (cm)
14
Lunghezza totale (cm)
25
Tipo di Materiale manico
Acciaio
Adatto
Mancini
Uso
Formaggio
Provenienza
Giappone
chat Commenti (0)