Yanagiba 30 cm Sushi Sashimi giapponese Global G14R
194,00 €
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Lama flessibile lunga 30 cm in acciaio speciale al vanadio-molibdeno molata a mano in Giappone ed impugnatura dalla forma anatomica: questo, prodotto da Global, è l'utensile da scegliere per filettare con precisione il pesce.
Perfetto per filettare il pesce questo modello realizzato da Global, all'interno della serie G, ha la lama lunga 30 centimetri in acciaio inox: un aiuto prezioso per la preparazione del sashimi.
Il sashimi è un piatto tipico della cucina giapponese che consiste in pesce e molluschi freschissimi, di solito crudi, tagliati a fettine sottilissime; ed è proprio il taglio che fa la differenza: ecco perchè, se apprezzate questo cibo e volete prepararlo al meglio, il G14 è quel che fa per voi tra i coltelli da Sashimi.
Perchè sceglierlo è presto detto: è realizzato completamente in acciaio inossidabile e la lama contiene alte percentuali di vanadio e molibdeno che ne mantengono a lungo l'affilatura. Il manico dalla forma anatomica è cavo e riempito di sabbia in modo da garantire a chi lo utilizza maneggevolezza e minore affaticamento.
La lama molto resistente, molata a mano in Giappone, vi aiuterà ad ottenere tagli netti e puliti e l'assenza di interstizi tra lama e impugnatura vi garantirà la massima igiene.
Lama flessibile lunga 30 cm in acciaio speciale al vanadio-molibdeno molata a mano in Giappone ed impugnatura dalla forma anatomica: questo, prodotto da Global, è l'utensile da scegliere per filettare con precisione il pesce.