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Yanagiba 30 cm Sushi Sashimi giapponese Global G14R

194,00 €
Tasse incluse Spedizione IMMEDIATA

Lama flessibile lunga 30 cm in acciaio speciale al vanadio-molibdeno molata a mano in Giappone ed impugnatura dalla forma anatomica: questo, prodotto da Global, è l'utensile da scegliere per filettare con precisione il pesce.

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Descrizione

Perfetto per filettare il pesce questo modello realizzato da Global, all'interno della serie G, ha la lama lunga 30 centimetri in acciaio inox: un aiuto prezioso per la preparazione del sashimi.

Il sashimi è un piatto tipico della cucina giapponese che consiste in pesce e molluschi freschissimi, di solito crudi, tagliati a fettine sottilissime; ed è proprio il taglio che fa la differenza: ecco perchè, se apprezzate questo cibo e volete prepararlo al meglio, il G14 è quel che fa per voi tra i coltelli da Sashimi.


Perchè sceglierlo è presto detto: è realizzato completamente in acciaio inossidabile e la lama contiene alte percentuali di vanadio e molibdeno che ne mantengono a lungo l'affilatura. Il manico dalla forma anatomica è cavo e riempito di sabbia in modo da garantire a chi lo utilizza maneggevolezza e minore affaticamento.


La lama molto resistente, molata a mano in Giappone, vi aiuterà ad ottenere tagli netti e puliti e l'assenza di interstizi tra lama e impugnatura vi garantirà la massima igiene.

Dettagli del prodotto

SH-G14R

Scheda tecnica

Serie
Global serie G
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Sashimi
Tipo di Materiale lama
Acciaio Cromova 18
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Asimmetrica
Affilatura
a Cesello Svasata Giapponese
Tipo di Lama
Normale Filo Svasato
Lunghezza lama (cm)
30
Lunghezza totale (cm)
43
Tipo di Materiale manico
Acciaio
Adatto
Destrimani
Uso
Carne+Pesce
Provenienza
Giappone
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