

Coltello universale con lama lunga 15 cm e manico in Red Wood lungo 12 cm, che in cucina può essere utilizzato per assolvere alle più diverse e svariate mansioni, come già si può ben intuire dal suo nome. Adatto per tagliare alimenti anche dalle diverse consistenze.
CARICA IL TUO LOGO
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Una delle specialità dell’azienda Kai sono i coltelli giapponesi per cuochi professionisti, che hanno un’eccellente qualità e praticità d’uso.
Il coltello multiuso è un coltello che può essere utilizzato in cucina, come ben s’intuisce dal nome, per molti usi diversi, ed è proprio per questo che ha una misura compresa tra i 10 cm ed i 18 cm.
Il coltello multiuso è universale, ed è un coltello che sta a metà tra un coltello chef e un coltello spelucchino, ed è per questo versatile e pratico in cucina, che in genere si usa all'incirca per le stesse mansioni per cui è utilizzato il coltello chef (tagliare, sminuzzare, fare a dadini…) ma su cibi che non hanno dimensioni così grandi da richiedere un coltello massiccio come il coltello chef.
Il MGR-150U ha infatti una lama lunga 15 cm, prodotta in acciaio inossidabile, il cui alto contenuto di carbonio conferisce una durezza inconsueta ma utile in cucina. Il manico è in legno Red Wood (ossia legno di sequoia rossa, pianta molto diffusa in tutto in Nord America, ma dal XIX secolo in poi piantata anche in Europa) che ha una colorazione insolita, con delle belle sfumature rosse che danno luce e vita a questo coltello. Le proprietà idrorepellenti di questo legno lo rendono inoltre meno sensibile all'aggressione dei liquidi con cui può venire a contatto stando in cucina, e lo rendono quindi particolarmente adatto all'uso quotidiano.
Il filo di questi coltelli tende generalmente a durare a lungo nel tempo, ma può essere riaffilato utilizzando una delle pietre ceramiche che trovate su questo sito nell'apposita sezione.
Scheda tecnica
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Coltello universale con lama lunga 15 cm e manico in Red Wood lungo 12 cm, che in cucina può essere utilizzato per assolvere alle più diverse e svariate mansioni, come già si può ben intuire dal suo nome. Adatto per tagliare alimenti anche dalle diverse consistenze.