

La spatola da pasticceria global da 25 cm (35 cm totali) non è un prodotto solo da pasticceri. Anche lo Chef professionisti potrà utilizzarla, per intervenire in contenitori alti e tondeggianti o per spalmare salse o creme sulle sue pietanze, nonché per girare carne, pesce, crepes cotti su piastre e griglie, grazie alla sua lama flessibile.
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Quando vediamo questa spatola da Chef, Pasticcere, pensiamo subito al lavoro certosino su dolci e torte o all’ambulante, che dopo aver steso la pastella sulla piastra, passa più volte la spatola sotto di essa per staccarla e non farla bruciare.
Le spatole però sono un accessorio sicuramente utile per svolgere questi compiti, ma il loro scopo non è solo questo. Vi chiederete a questo punto per cos’altro si possano usare. Senza inventare cose fantasiose possiamo dire che le spatole sono utilizzate da molto tempo per scopi e ambiti diversi, che vanno dall’edilizia alla carrozzeria, dal restauro di mobili e antichità al mondo dell’arte.
A seconda dell’ambito cambia la dimensione e la larghezza, nonché il tipo di punta. Per la cucina e la pasticceria è generalmente tonda, perché deve essere utilizzata per raschiare contenitori e vasetti di forma circolare senza utilizzare le mani. Oltre a stendere e pareggiare creme sui dolci, verrà utilizzata per spalmare formaggi e salse su crostini o per fare tramezzini perfetti senza sbavare. Sicuramente meno performante per la cottura su piastra, dove l’ideale è una lama un po’ più larga, ma può svolgere comunque questo compito efficacemente, con un po’ di attenzione in più, soprattutto se si ha a che fare con crepes e frittate. Ultima ma non ultima la spellatura della birra, per togliere l’eccesso di schiuma dal boccale.
Che la vogliate utilizzare in un modo o nell’altro, con questo prodotto avrete la sicurezza della qualità di un produttore attento e capace, che da decenni di assiste e si confronta con i Cuochi di tutto il mondo. Il prodotto inoltre è tutto in acciaio, per garantirne la massima igiene possibile.
Visto che la userete spesso, dovrete certamente lavarla frequentemente. I lavaggi andranno svolti con la massima attenzione, evitando contaminazioni dovute a detersivo non sciacquato o alla presenza di residui appiccicosi che potrebbe alterare i il sapore e rovinare il risultato delle vostre preparazioni.
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La spatola da pasticceria global da 25 cm (35 cm totali) non è un prodotto solo da pasticceri. Anche lo Chef professionisti potrà utilizzarla, per intervenire in contenitori alti e tondeggianti o per spalmare salse o creme sulle sue pietanze, nonché per girare carne, pesce, crepes cotti su piastre e griglie, grazie alla sua lama flessibile.