

Affilatoio affilatore lama asimmetrica Kai AP-0162 per...
- -40%
Coltello con lama lunga 20 cm perfetto per tagliare a fette carne e arrosti, anche molto sottili, senza il rischio di lacerazioni o rotture. Il manico è in legno Red Wood, che è un legno naturalmente ricco di oli che lo rendono impermeabile.
CARICA IL TUO LOGO
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Seki Magoroku è la tradizionale marca di coltelli giapponesi, da secoli fabbricati con la stessa forma. Il marchio ha però oggi raggiunto grandissima diffusione in tutto il mondo, e per questo ha aggiunto coltelli dalle fogge tipicamente occidentali.
È il caso del coltello arrosto, che è appositamente pensato per tagliare le fette di arrosto, o di carne in generale. La sua da 20 cm e adatta a questo tipo di lavoro, proprio perché essendo così lunga vi permetterà di tagliare la fetta in un unico movimento, senza obbligarvi ad un movimento avanti e indietro che rischierebbe di lacerare la fetta di carne o tagliarla in modo irregolare. Proprio per questo motivo potrete inoltre tagliare fette molto sottili, che non riuscireste ad ottenere con un comune coltello.
La lama di questo coltello, in acciaio dalla elevata durezza, è inoltre molto flessibile ed elastica, come si addice ai coltelli destinati a lavori di precisione come il taglio di sottili fettine di arrosto. Molti di coloro che hanno provato questo coltello lo trovano inoltre molto adatto per tagliare anche il prosciutto, gli arrotolati, e carne alla griglia come la tagliata di manzo.
Oltre all’indubbia funzionalità anche il design è importante, e tutta questa linea di coltelli è infine resa ancora più accattivante grazie alla sua lama con finiture a specchio e dal manico in legno Red Wood, adatto ad essere usato in cucina perché naturalmente idrorepellente e perché al 100% ecologico!
Scheda tecnica
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Coltello con lama lunga 20 cm perfetto per tagliare a fette carne e arrosti, anche molto sottili, senza il rischio di lacerazioni o rotture. Il manico è in legno Red Wood, che è un legno naturalmente ricco di oli che lo rendono impermeabile.