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Coltello Arrosto 20 cm Kai Seki Magoroku Red Wood

116,80 €
Tasse incluse SPEDIZIONE IMMEDIATA

Coltello con lama lunga 20 cm perfetto per tagliare a fette carne e arrosti, anche molto sottili, senza il rischio di lacerazioni o rotture. Il manico è in legno Red Wood, che è un legno naturalmente ricco di oli che lo rendono impermeabile.

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Descrizione

Seki Magoroku è la tradizionale marca di coltelli giapponesi, da secoli fabbricati con la stessa forma. Il marchio ha però oggi raggiunto grandissima diffusione in tutto il mondo, e per questo ha aggiunto coltelli dalle fogge tipicamente occidentali. 

È il caso del coltello arrosto, che è appositamente pensato per tagliare le fette di arrosto, o di carne in generale. La sua da 20 cm e adatta a questo tipo di lavoro, proprio perché essendo così lunga vi permetterà di tagliare la fetta in un unico movimento, senza obbligarvi ad un movimento avanti e indietro che rischierebbe di lacerare la fetta di carne o tagliarla in modo irregolare. Proprio per questo motivo potrete inoltre tagliare fette molto sottili, che non riuscireste ad ottenere con un comune coltello.

La lama di questo coltello, in acciaio dalla elevata durezza, è inoltre molto flessibile ed elastica, come si addice ai coltelli destinati a lavori di precisione come il taglio di sottili fettine di arrosto. Molti di coloro che hanno provato questo coltello lo trovano inoltre molto adatto per tagliare anche il prosciutto, gli arrotolati, e carne alla griglia come la tagliata di manzo.

Oltre all’indubbia funzionalità anche il design è importante, e tutta questa linea di coltelli è infine resa ancora più accattivante grazie alla sua lama con finiture a specchio e dal manico in legno Red Wood, adatto ad essere usato in cucina perché naturalmente idrorepellente e perché al 100% ecologico!

Dettagli del prodotto

MGR200L-RED-WOOD

Scheda tecnica

Serie
Kai Seki Magoroku Red Wood
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Trinciante Stretto - Carne
Tipo di Materiale lama
Acciaio 1K6
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
Normale rigida
Lunghezza lama (cm)
20
Lunghezza totale (cm)
32
Tipo di Materiale manico
Legno di Pakka
Sezione manico
a Castagna
Adatto
Destrimani
Uso
Carne
Pesce
Provenienza
Giappone
Lavabile in lavastoviglie
No
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