search

Pinza 13 cm per lische pesce KüchenProfi

24,50 €
Tasse incluse SPEDIZIONE IMMEDIATA

Se avete bisogno di una pinza per togliere le spine del pesce comoda e che possa essere utilizzata facilmente da tutti, allora dovrete valutare l'acquisto di questa pinza leva lische in acciaio della Kuchen Profi, una soluzione professionale che soddisfa anche gli appassionati e che può fare felice anche chi vuole uno strumento valido senza dover affrontare spese eccessivamente onerose.

il pesce è un alimento che viene preparato tagliando filetti, tranci e porzioni di varie dimensioni. Spesso bisogna procedere col tagliare lungo la lisca centrale per poi pulire dalle spine la polpa, che risulterebbe fastidiosamente irritante se dovesse arrivare così nel piatto di un cliente. Togliere le spine rimaste potrebbe sembrare piuttosto difficoltoso, perchè è necessario avere uno strumento che le afferri con efficacia per poterle staccare dalla carne del pesce.

La superficie della pinza non ha scanalature o rientranze che potrebbero favorire l'attaccarsi di residui e la pinza è completamente in acciaio inox, lavabile anche in lavastoviglie.

La misura della pinza è di 13 cm.

Quantità
Disponibile

favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

Dettagli del prodotto

KP0940092800

Scheda tecnica

Serie
KüchenProfi
Tipo Prodotto
Pinze Lische
Lunghezza totale (cm)
13
Tipo di Materiale
Acciaio
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Rimozione Lische
Provenienza
Germania
Commenti (0)