

Se avete bisogno di una pinza per togliere le spine del pesce comoda e che possa essere utilizzata facilmente da tutti, allora dovrete valutare l'acquisto di questa pinza leva lische in acciaio della Kuchen Profi, una soluzione professionale che soddisfa anche gli appassionati e che può fare felice anche chi vuole uno strumento valido senza dover affrontare spese eccessivamente onerose.
il pesce è un alimento che viene preparato tagliando filetti, tranci e porzioni di varie dimensioni. Spesso bisogna procedere col tagliare lungo la lisca centrale per poi pulire dalle spine la polpa, che risulterebbe fastidiosamente irritante se dovesse arrivare così nel piatto di un cliente. Togliere le spine rimaste potrebbe sembrare piuttosto difficoltoso, perchè è necessario avere uno strumento che le afferri con efficacia per poterle staccare dalla carne del pesce.
La superficie della pinza non ha scanalature o rientranze che potrebbero favorire l'attaccarsi di residui e la pinza è completamente in acciaio inox, lavabile anche in lavastoviglie.
La misura della pinza è di 13 cm.
CARICA IL TUO LOGO
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Se avete bisogno di una pinza per togliere le spine del pesce comoda e che possa essere utilizzata facilmente da tutti, allora dovrete valutare l'acquisto di questa pinza leva lische in acciaio della Kuchen Profi, una soluzione professionale che soddisfa anche gli appassionati e che può fare felice anche chi vuole uno strumento valido senza dover affrontare spese eccessivamente onerose.
il pesce è un alimento che viene preparato tagliando filetti, tranci e porzioni di varie dimensioni. Spesso bisogna procedere col tagliare lungo la lisca centrale per poi pulire dalle spine la polpa, che risulterebbe fastidiosamente irritante se dovesse arrivare così nel piatto di un cliente. Togliere le spine rimaste potrebbe sembrare piuttosto difficoltoso, perchè è necessario avere uno strumento che le afferri con efficacia per poterle staccare dalla carne del pesce.
La superficie della pinza non ha scanalature o rientranze che potrebbero favorire l'attaccarsi di residui e la pinza è completamente in acciaio inox, lavabile anche in lavastoviglie.
La misura della pinza è di 13 cm.