Pinza spinapesce Kai Shun, perfetta per togliere anche le lische più piccole dai filetti di pesce. Dimensioni: 13,9 cm x 2,1 cm x h 2,3 cm. Comode e pratiche da impugnare, dal design accattivante.
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La pinza spinapesce della linea Kai Shun è lo strumento ideale per togliere le lische dal pesce senza rovinarne in alcun modo le carni. Fa parte e completa le linee di coltelli giapponesi di Kai, essendo un oggetto dall’estrema utilità per chi cucina il pesce, ed è pensata per rimuovere facilmente le lische più piccole dal pesce crudo, per una perfetta pulitura e quindi un migliore risultato di ciò che cucinerete.
La pinzetta, lunga quasi 14 cm, è completamente fatta in acciaio inossidabile, cosa che la rende facile da pulire ed immune ai danni della corrosione, nonostante debba lavorare a contatto continuo con un alimento umido, come è il pesce crudo.
La sagoma ed il design rendono questa pinza facile da impugnare, come deve giustamente essere per tutti gli strumenti da lavoro che in cucina svolgono compiti che richiedono una certa manualità, come quello di spinare il pesce prima di cucinarlo.
La punta piatta e affusolata rende “un gioco da ragazzi” prendere tutte le lische, anche le più piccole, dal filetto senza rovinarlo, tagliarlo o bucarlo, cosa che potrebbe accadere se utilizzate un coltellino o uno strumento inadatto al compito. La leggerezza dello strumento (66 g. circa), infine, vi agevolerà nel compito a tal punto che spinare il pesce diventerà per voi un lavoro più semplice del previsto!
La pinza è infine abbellita dal il logo Kai Shun impresso sulla parte più larga dell’impugnatura.