- -17,00 €

Design essenziale ed elegante e massima funzionalità per questo coltello adatto sia per i formaggi molli che di media stagionatura dotato di lama biforcuta in acciaio inossidabile molto resistente. Lunghezza della lama: 13 cm.
Tagliare e servire in tavola il formaggio è più semplice e comodo con lo strumento adatto: questo modello realizzato da Chroma con lama in acciaio inossidabile e molto resistente è quello che vi serve.
I coltelli da formaggio a pasta molle o di media stagionatura sono dotati di una lama particolare che si distingue nettamente da quella di altri coltelli: la punta biforcuta serve per prendere il pezzo tagliato e servirlo con comodità sul piatto, mentre i buchi presenti sul corpo stesso della lama hanno la funzione di far staccare più facilmente il formaggio.
La lama è inoltre dentellata per consentire di affrontare senza problemi anche la crosta ed eseguire tagli netti.
Questo modello prodotto da Chroma per la linea Tradition è in acciaio inossidabile in lega con vanadio e molibdeno che conferiscono resistenza e maggior durata del tagliente.
Il manico dalla forma ergonomica è in materiale sintetico nero antiscivolo per garantirvi massima maneggevolezza e sicurezza durante l'uso.
Si tratta di uno strumento funzionale ed esteticamente apprezzabile per la sua linea pulita e semplice e che vi sarà utile grazie alla sua versatilità infatti si può utilizzare sia per stracchino, gorgonzola e robiola come per formaggi di maggior consistenza come caciotta e taleggio.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Chroma Tradition coltello formaggio, 13 cm T13
Design essenziale ed elegante e massima funzionalità per questo coltello adatto sia per i formaggi molli che di media stagionatura dotato di lama biforcuta in acciaio inossidabile molto resistente. Lunghezza della lama: 13 cm.
* Campi richiesti
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Design essenziale ed elegante e massima funzionalità per questo coltello adatto sia per i formaggi molli che di media stagionatura dotato di lama biforcuta in acciaio inossidabile molto resistente. Lunghezza della lama: 13 cm.