• -17,00 €
search

Chroma Tradition coltello formaggio, 13 cm T13

0,00 €
0,00 € Risparmia 0,00 €
Tasse incluse

Design essenziale ed elegante e massima funzionalità per questo coltello adatto sia per i formaggi molli che di media stagionatura dotato di lama biforcuta in acciaio inossidabile molto resistente. Lunghezza della lama: 13 cm.

Quantità
Esaurito


favorite_border favorite

Descrizione

Tagliare e servire in tavola il formaggio è più semplice e comodo con lo strumento adatto: questo modello realizzato da Chroma con lama in acciaio inossidabile e molto resistente è quello che vi serve.

I coltelli da formaggio a pasta molle o di media stagionatura sono dotati di una lama particolare che si distingue nettamente da quella di altri coltelli: la punta biforcuta serve per prendere il pezzo tagliato e servirlo con comodità sul piatto, mentre i buchi presenti sul corpo stesso della lama hanno la funzione di far staccare più facilmente il formaggio.

La lama è inoltre dentellata per consentire di affrontare senza problemi anche la crosta ed eseguire tagli netti.

Questo modello prodotto da Chroma per la linea Tradition è in acciaio inossidabile in lega con vanadio e molibdeno che conferiscono resistenza e maggior durata del tagliente.

Il manico dalla forma ergonomica è in materiale sintetico nero antiscivolo per garantirvi massima maneggevolezza e sicurezza durante l'uso.

Si tratta di uno strumento funzionale ed esteticamente apprezzabile per la sua linea pulita e semplice e che vi sarà utile grazie alla sua versatilità infatti si può utilizzare sia per stracchino, gorgonzola e robiola come per formaggi di maggior consistenza come caciotta e taleggio.

Dettagli del prodotto

CRT13
Commenti (0)