

Trinciante dotato di lama damasco, lunga 20 cm e abbastanza larga, con manico in legno che garantisce un'ottima maneggevolezza. Un coltello che si adatta bene a tagliare sia la carne che il pesce con precisione.
Grandi dimensioni, lama lunga e abbastanza larga, che si restringe in punta e che consente tagli precisi anche solo con la parte terminale del coltello.
Queste sono le caratteristiche principali del coltello trinciante della linea Haiku Damascus, ma come ci suggerisce la denominazione stessa di questa serie, questo modello ha un'altra peculiarità non trascurabile, anzi alquanto determinante, la lama è damasco.
A cosa corrisponde questo aggettivo? A una particolare lavorazione, frutto di secoli e secoli di tradizione d'origine giapponese.
Risale e si inspira ai tempi in cui le Katane dei samurai venivano forgiate fino a formare una stratificazione dell'acciaio. Questa tecnica usata anche per questo tipo di coltelleria, consente di rendere la lama flessibile, ma nel contempo molto dura, ciò permette di affilare un filo molto fine e di conseguenza molto tagliente, senza renderlo troppo fragile.
Il beneficio principale di questa procedura è l'ottima capacità di taglio, che è in grado di fornire questo strumento da cucina.
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Coltello cucina, 20 cm HD06
Trinciante dotato di lama damasco, lunga 20 cm e abbastanza larga, con manico in legno che garantisce un'ottima maneggevolezza. Un coltello che si adatta bene a tagliare sia la carne che il pesce con precisione.
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Trinciante dotato di lama damasco, lunga 20 cm e abbastanza larga, con manico in legno che garantisce un'ottima maneggevolezza. Un coltello che si adatta bene a tagliare sia la carne che il pesce con precisione.