

Per chi ama le lame giapponesi e apprezza la tradizione millenaria del Sol Levante abbiamo pensato di raggruppare 3 elementi di questa bellissima linea in acciaio 3 strati forgiati a mano.
La linea prende il nome dal famoso Ryoma Sakamoto, un samurai che combatté a lungo per l'eliminazione delle caste e per una maggiore libertà nella società del tempo. É composta da 3 coltelli giapponesi professionali che potranno permettervi di lavorare su tutti i tipi di alimento, carne, pesce, verdura e frutta.
Il set che vi proponiamo è composto da un Ko-Yanagi con lama da 13 cm, un multiuso perfetto per il taglio di alimenti di piccole medie dimensioni, un Santoku da 16,5 cm, il coltello dalle 3 virtù per carne, pesce, verdura e infine un Nakiri con lama da 16,5 cm, per tritare in modo impeccabile carne, pesce, frutta e verdura e per fette sottili di qualsiasi ortaggio, quasi trasparenti, che saranno tagliate con la massima precisione e semplicità.
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Set 3 coltelli giapponesi Chroma Ryoma Sakamoto forgiati a mano
Per chi ama le lame giapponesi e apprezza la tradizione millenaria del Sol Levante abbiamo pensato di raggruppare 3 elementi di questa bellissima linea in acciaio 3 strati forgiati a mano.
La linea prende il nome dal famoso Ryoma Sakamoto, un samurai che combatté a lungo per l'eliminazione delle caste e per una maggiore libertà nella società del tempo. É composta da 3 coltelli giapponesi professionali che potranno permettervi di lavorare su tutti i tipi di alimento, carne, pesce, verdura e frutta.
Il set che vi proponiamo è composto da un Ko-Yanagi con lama da 13 cm, un multiuso perfetto per il taglio di alimenti di piccole medie dimensioni, un Santoku da 16,5 cm, il coltello dalle 3 virtù per carne, pesce, verdura e infine un Nakiri con lama da 16,5 cm, per tritare in modo impeccabile carne, pesce, frutta e verdura e per fette sottili di qualsiasi ortaggio, quasi trasparenti, che saranno tagliate con la massima precisione e semplicità.
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Per chi ama le lame giapponesi e apprezza la tradizione millenaria del Sol Levante abbiamo pensato di raggruppare 3 elementi di questa bellissima linea in acciaio 3 strati forgiati a mano.
La linea prende il nome dal famoso Ryoma Sakamoto, un samurai che combatté a lungo per l'eliminazione delle caste e per una maggiore libertà nella società del tempo. É composta da 3 coltelli giapponesi professionali che potranno permettervi di lavorare su tutti i tipi di alimento, carne, pesce, verdura e frutta.
Il set che vi proponiamo è composto da un Ko-Yanagi con lama da 13 cm, un multiuso perfetto per il taglio di alimenti di piccole medie dimensioni, un Santoku da 16,5 cm, il coltello dalle 3 virtù per carne, pesce, verdura e infine un Nakiri con lama da 16,5 cm, per tritare in modo impeccabile carne, pesce, frutta e verdura e per fette sottili di qualsiasi ortaggio, quasi trasparenti, che saranno tagliate con la massima precisione e semplicità.