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Set 3 coltelli giapponesi Chroma Ryoma Sakamoto forgiati a mano

0,00 €
Tasse incluse

Per chi ama le lame giapponesi e apprezza la tradizione millenaria del Sol Levante abbiamo pensato di raggruppare 3 elementi di questa bellissima linea in acciaio 3 strati forgiati a mano.

La linea prende il nome dal famoso Ryoma Sakamoto, un samurai che combatté a lungo per l'eliminazione delle caste e per una maggiore libertà nella società del tempo. É composta da 3 coltelli giapponesi professionali che potranno permettervi di lavorare su tutti i tipi di alimento, carne, pesce, verdura e frutta.

Il set che vi proponiamo è composto da un Ko-Yanagi con lama da 13 cm, un multiuso perfetto per il taglio di alimenti di piccole medie dimensioni, un Santoku da 16,5 cm, il coltello dalle 3 virtù per carne, pesce, verdura e infine un Nakiri con lama da 16,5 cm, per tritare in modo impeccabile carne, pesce, frutta e verdura e per fette sottili di qualsiasi ortaggio, quasi trasparenti, che saranno tagliate con la massima precisione e semplicità.

Quantità
Esaurito


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Descrizione

Dettagli del prodotto

CRRS01-RS02-RS04

Scheda tecnica

Serie
Chroma Ryoma Sakamoto
Tipo Prodotto
Set Coltelli
Tipo di Coltello
Ko-Yanagi
Nakiri
Santoku
Materiale lama
Acciaio
Tipo di Materiale lama
Acciaio 3 strati
Durezza (HRC)
61° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Filo
Liscio
Tipologia di lama
Rigida
Tipo di Lama
3 Strati Grezza
Finitura lama
Grezza
Lunghezza lama (cm)
13,5
16,5
Materiale manico
Legno
Tipo di Materiale manico
Legno di Magnolia
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Carne
Frutta
Pesce
Verdura
Provenienza
Giappone
Pezzi
3
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