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Affilatura professionale coltelli in Acciaio

11,50 €
Tasse incluse SPEDIZIONE IMMEDIATA

NUMERO AFFILATURE MINIMO 3 COLTELLI - Mantenere sempre in buona efficienza il propri strumenti di lavoro non è cosa facile, specialmente se si deve combattere con il poco tempo a disposizione e con mille impegni e problematiche da dover risolvere o decisioni da prendere. Ecco perché un’affilatura professionale di alto livello può aumentare molto la durata del taglio del vostro coltello da cucina.

Quantità
Disponibile

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

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Descrizione

Numero Affilature minimo 3


Ricordandovi che la spedizioni della merce, anche nel caso in cui il ritiro sia effettuato dal nostro corriere, è sotto la responsabilità del cliente e che i corrieri spesso la lanciano o può finire sotto pacchi pesanti, consigliamo vivamente di IMPACCHETTARLA IN MODO CORRETTO, affinché non si rompa, non venga a contatto con superfici abrasive, non si schiacci e non si laceri o deformi durante il trasporto.


Se dovete affilare coltelli in ceramica o più di 10 coltelli chiedeteci un preventivo

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Se siete sempre presi dal lavoro e non avete un attimo di tempo per riposare, figuriamoci per affilare i coltelli, scegliere di farseli affilare in modo eccezionale è la soluzione migliore.

Il servizio di affilatura che vi proponiamo è di alto livello e vi assicuriamo che i risultati sono decisamente soddisfacenti.

Abbiamo realizzato un video dove vi mostriamo (lo abbiamo un po’ tagliato per non annoiarvi, quindi la durata è solo di un paio di minuti) le operazioni che si effettuano sul utensile da taglio durante il processo di affilatura e infine vedrete cosa riesce a tagliare un coltello dopo l'intervento sulla lama, guardate il video!!

Il processo richiede 3/4 fasi distinte, al termine delle quali avrete una lama perfetta che taglia come un bisturi.

La prima fase prevede il passaggio della lama su entrambi i lati per tutto il filo del coltello. L’operazione è effettuata con l’utilizzo di una mola ad acqua (mola diamantata per i coltelli in ceramica) e può durate diversi minuti nei quali l’operatore deve calibrare perfettamente l’inclinazione della lama e passare ogni parte del filo in modo omogeneo, affinché non ci siano sbavature o eccessive abrasioni. Qualsiasi lama viene recuperata e portata alla forma originale, i danneggiamenti recuperati (se non si tratta di una semplice affilatura, eventuali ulteriori lavori vanno quantificati) e ogni lama torna dolcemente ad essere affilata come o più di come lo era in origine.

La seconda e a volte terza fase, prevede la spazzolatura, che può essere eseguita, a seconda del grado di usura della superficie del coltello, su spazzole più o meno aggressive, per recuperarne la lucentezza e togliere eventuali graffi superficiali.

In caso ci fossero delle incisioni poco profonde sulla lama o loghi serigrafati del produttore, dovuti a personalizzazioni che sono state effettuate sul coltello o ai marchi che normalmente sono stampati sulla lama, l'azione della spazzola potrebbe portare a un loro scolorimento o cancellazione, o annebbiarne i contorni e ridurre la visibilità dell'incisione.

La fase successiva, che è anche l’ultima, prevede dei passaggi su pietra, per togliere gli ultimi eventuali residui e per raggiungere un'affilatura incredibile, che vi permetterà di tagliare un intero giornale in modo netto e in un solo sbalorditivo passaggio.

Dettagli del prodotto

AFF02
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