Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro (Isole 100€)

WHATSAPP

+39 335 10 97 364

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Ultime News

Gli allievi che frequenteranno il corso per cuochi che si svolge a Vicenza, organizzato dalla Scuola di cucina maisazi, avranno la possibilità di vedere direttamente all'opera il coltello di cui vi presentiamo il video. Si tratta del nostro Coltello Usuba Haiku Itamae Suminagachi, un prodotto di altissimo livello, prodotto interamente a mano, fortemente voluto dall'Executive Chef della scuola, Francesco de Francesco, per alcune sue caratteristiche che secondo lui ne fanno un importante strumento nelle mani di chi lo sa usare.

Pagina 1 di 2

Produttori

Menu