Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro (Isole 100€)

WHATSAPP

+39 335 10 97 364

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Set coltelli Chroma Berta OFFERTA €.340,00

340,00 €
377,20 €
Produttore: Chroma
Marchio:
Chroma Berta
Materiale lama
Acciaio Molibdeno Vanadio
Sezione lama
Simmetrica
Materiale manico
Nylon Antibatterico
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Verdure+Carne+Pesce+Frutta
Tipo Prodotto
Borsa con 9 coltelli
Produzione
Industriale
Provenienza
Germania

Descrizione

Anche se questa serie è sicuramente più economica di altre prodotte da Chroma, essa è stata concepita unendo le conoscenze e le tecnologie produttive tedesche con l’esperienza dello Chef britannico Sebastian Conran. Il risultato è una serie di utensili leggeri e molto maneggevoli, dal manico studiato per una presa ottimale e il massimo grip in tutte le condizioni di lavoro.

Dal nome simpatico e quasi scherzoso, per noi italiani, è invece una linea concepita e realizzata con la massima attenzione. Lama al molibdeno e vanadio inserita in un manico in nylon e fibra di vetro, adatto alla sterilizzazione antibatterica. Oltre alla forma ricurva, che tende ad assottigliarsi man mano che si va indietro verso la fine, sono presenti su entrambi i lati del manico delle concavità, all’altezza del punto di presa del coltello. La posizione non è casuale ed è stata realizzata sia per permettere una presa efficace e robusta durante il taglio, sia per renderlo adatto ad essere utilizzato anche dai mancini.
La composizione del set coltelli Chef Chroma Berta si articola in 9 utensili da taglio, una pietra bi-grana con guide per affilatura, una valigetta 9 posti con salva lama in materiale plastico alimentare.
Ecco di cosa si tratta:

Spelucchino, 8,89 Cm W02 Spelucchino, 8,89 Cm W02: Il multiuso più piccolo della serie, ma non di certo il meno utile. Lo potrete usare in modo proficuo per sminuzzare e spezzettare alimenti di piccole dimensioni o potrete sbucciare ortaggi e frutta in modo semplice e veloce. L’utilizzo di questo utensile prevede quasi sempre il contatto con le dita delle mani, la sua lama va quindi tenuta sempre in buona efficienza. Spesso né si sacrifica la qualità a favore del prezzo, perché frequentemente accade di perderlo in cucine affollate o di trovarlo danneggiato. Riteniamo che acquistare quindi questa versione sia il giusto compromesso di chi vuole un minimo di performance e qualità a un prezzo accessibile al quale può essere facilmente rimpiazzato.

Coltello Bistecca, 13,5 Cm W04 Coltello Bistecca, 13,5 Cm W04: Il nome che gli è stato dato fa capire che la sua lunghezza e le sue caratteristiche lo rendono adatto per essere usato sulla tavola come utensile per il taglio della carne. Guardando però la forma vediamo che le fattezze sono anche quelle di un classico coltello multiuso o utility. È possibile quindi usarlo in tal senso per operazioni intermedie tra l’uso di uno spelucchino e quello di un piccolo trinciante. Molto affilato, taglia ottimamente alimenti di consistenza elastica ed è utilizzabile in preparazioni di lunga elaborazione, risultando efficace e netto senza strappare o frammentare i cibi. Per garantirne la perfetta efficienza dovrete affilarlo non appena comincerà a perdere la sua efficacia. Non aspettate che non tagli più e usate la pietra che vi sarà fornita con questo set.

Coltello Disosso, 16,5 Cm W09 Coltello Disosso, 16,5 Cm W09: Disossare rappresenta un’operazione impegnativa e spesso bisogna fare i conti con nervi e cartilagini piuttosto ostiche. Lo strumento giusto per affrontare questo tipo di impegno è un utensile per disossare, le cui caratteristiche vi permetteranno di separare la carne dalle ossa in modo semplice e con il minimo spreco. Questa è sicuramente un’attività da non fare con un normale coltello, perché essendo più fragile potrebbe rompersi facendo leva. Gli utensili da disosso devono essere resistenti, tagliare il giusto, per non incidere in modo aggressivo generando residui ossei, risultare leggeri, pratici e maneggevoli durante le fasi di lavorazione.

Santoku, 17,5 Cm W08 Santoku, 17,5 Cm W08: È la classica dimensione di questo tipo di utensile da verdure. La giusta misura per svolgere al meglio qualsiasi lavoro che richieda di affettare, tritare, sminuzzare frutta e verdura. Sebbene sia da noi europei concepito per tale uso, affiancato spesso da un coltello da cuoco, le sue funzioni sono uguali a quelle di un trinciante. Sono presenti in molte linee versioni particolari e spesso viene chiamato coltello orientale. Questo nome, insieme alla traduzione della parola Santoku, ci fa capire che si tratta di un utensile multiuso e che il suo utilizzo non si fermi al semplice taglio delle verdure. Infatti nelle cucine giapponesi fino a qualche anno fa non esisteva il coltello per mucca o Gyuto e questo utensile svolgeva tutte le funzioni del nostro coltello da cucina.

Coltello Da Cuoco, 15 Cm W05 Coltello Da Cuoco, 15 Cm W05: Spesso alcuni cuochi considerano i loro strumenti di lavoro come una continuazione dei loro arti. È talmente forte il feeling con i propri utensili che anche in situazioni diverse da quelle lavorative sembra che manchi qualcosa per svolgere al meglio delle semplici operazioni. Di sicuro non avrete a che fare sempre con lo stesso tipo di alimento e se siete persone che amano cambiare e provare cose nuove o diverse, fermarvi all’utilizzo di un solo strumento di lavoro può limitare fortemente il vostro campo operativo. Soluzioni come questa non servono per svolgere ciò che fate abitualmente nello stesso identico modo, ma devono essere utilizzate per velocizzare i tempi e per essere più performanti in spazi ristretti o con pezzature di minore entità. Non bisogna inoltre sottovalutare la necessità di avere strumenti diversi per il taglio di alimenti e condimenti, per i quali le contaminazioni organolettiche e chimiche potrebbero alterarne fortemente il sapore e la genuinità dei vostri piatti.

Coltello Da Cuoco, 21,5 Cm W14 Coltello Da Cuoco, 21,5 Cm W14: La misura giusta per tutti, anche per quelli che hanno dei timori a maneggiare lame di una certa misura. Un trinciante più grande risulta infatti essere piuttosto impegnativo e poco pratico per chi non è abituato o non sente il bisogno di utilizzare misure maggiori. Ognuno ha la misura che più gli aggrada e questa non è né troppo piccola né troppo grande. Per il reso si tratta di un ottimo elemento, che insieme agli altri utensili di questo kit vi darà tutto quello che vi serve per essere perfettamente efficienti e professionali. La su versatilità vi permetterà di affettare, tritare, sminuzzare, trinciare qualsiasi alimento e condimento e potrete utilizzarlo a lungo e per lungo tempo.

Coltello Arrosto, 21,5 Cm W13 Coltello Arrosto, 21,5 Cm W13: Ogni utensile è specifico e serve per svolgere al meglio, e nel minor tempo, alcune operazioni. Così potrete certamente tagliare della carne o del pesce con un altro tipo di lama, ma dovrete comunque fare i conti con delle difficoltà oggettive, tipiche degli alimenti su cui andrete a lavorare. La consistenza delle fibre e la presenza di superfici aderenti ed elastiche può ostacolare il vostro operato. Potrebbe essere difficile tagliare in modo preciso e sicuramente, se utilizzate una lama molto alta, troverete difficolta di inserimento. Ecco perché, l’utilizzo di lame di bassa altezza, diminuisce la superficie che entra in contatto con gli alimenti e ne facilità il taglio. Anche la punta è importante e la forma permette di penetrare agevolmente attraverso le fibre e di incidere con efficacia la carne o il pesce.

Forchettone W10 Forchettone W10: Per facilitare il taglio delle carni cotte, per non scottarvi e per tenerne fermo un grosso pezzo, dotarsi di un bel forchettone è la soluzione migliore. Riuscire a tagliare delle fette precise, infatti, è difficoltoso, specialmente se lo avete appena tolto dal forno o dalla brace o se ha una certa consistenza e una forma tondeggiante. Non tralasciamo inoltre la necessità di spostare, durante la cottura, la carne arrostita e di poterne prelevare, senza spiacevoli cadute, grossi pezzi dalla brace per poterli poi affettare. Questo utensile vi permetterà di fare tutto ciò e di bloccare adeguatamente ciò che volete tagliare. Per questo motivo l’abbiamo inserito in questo set insieme al coltello da arrosto, per ampliare e aumentare le potenzialità operative della vostra strumentazione.

Coltello Pane, 21,5 Cm W12 Coltello Pane, 21,5 Cm W12: Se è vero che bisogna porre la massima attenzione su ciò che viene preparato in cucina, perché la messa a punto e la perfezione di un piatto dipende direttamente dalla magistrale esecuzione di tutti i processi che ne fanno capo, è anche vero che non bisogna sottovalutare nulla, anche l’eccellente presentazione di un locale o di una tavola impeccabilmente imbandita. Per questo motivo anche un alimento come il pane deve essere presentato al meglio e un coltello per tagliarlo in modo eccellente è essenziale. A tale scopo abbiamo inserito anche questo utensile nella dotazione di questo set, per poter tagliare con la massima efficacia e facilità fette della stessa dimensione. Con questo utensile riuscirete a essere precisi, senza schiacciare il pane o strapparne la mollica. Avrete tutto quello che vi serve anche per il taglio di dolci e per tutti quei prodotti di forneria con una superficie esterna croccante.

Pietra Per Affilare Doppia, Grana 200/800 - ST2/8 Pietra Per Affilare Doppia, Grana 200/800 - ST2/8: Doppia grana, per poter far fronte ad esigenze di rispristino e di manutenzione del filo dei vostri utensili. Vi consigliamo di affilarli ogni volta che le loro prestazioni si abbassano, in quanto lasciare che perdano il filo porta a dovere intervenire in modo più aggressivo, allungando i tempi dell’affilatura. Un prodotto come questo vi darà la possibilità di poter tenere in perfetta efficienza i vostri strumenti di lavoro e di intervenire prontamente ogni volta che ce né bisogno. La pietra va utilizzata dopo averla immersa in un contenitore pieno d’acqua e va tenuta bagnata durante tutto il processo di affilatura.

Guide Per Affilare STG Guide Per Affilare STG: Se non avete idea di come effettuare un’affilatura o semplicemente non avete una sufficiente esperienza, utilizzare delle guide non sminuirà la vostra capacità di apprendere, ma vi permetterà di acquisire la giusta conoscenza e la corretta inclinazione da applicare alle lame durante il processo di affilatura. Le guide sono due, per lame di piccola, media e grande dimensione. Vanno utilizzate singolarmente, applicatele sulla costa del coltello in corrispondenza della parte del filo che volete affilare e spostatele man mano che ne completate l’affilatura. Con un po’ di tempo e un po’ di pratica sarete in presto in grado di poterlo fare anche senza, ma nel frattempo sfruttate a pieno il vantaggio di non dovervi preoccupare di essere precisi. Dopo le giuste passate su entrambi i lati la lama tornerà ad essere efficace e a tagliare come faceva prima.

KB01 Borsa per coltelli da 9 posti KB01 Borsa per coltelli da 9 posti: Oltre a provvedere all’affilatura dei vostri strumenti di lavoro, dovete certamente decidere come e dove conservarli. Se non avete a vostra disposizione un ceppo o una barra magnetica, l’unica altra opzione è quella di conservarli in una borsa. Con quella che abbiamo inserito in questo set lo potrete fare e, per evitare che le lame si rovinino urtandosi tra loro, abbiamo inserito anche dei coprilama, adatti per essere utilizzati anche durante il trasporto sul posto di lavoro. Potrete conservarli o portarli con voi agevolmente; volendo potrete metterli senza problemi in un cassetto per poterli usare al momento opportuno eanche fuori della borsa.

Vi mostriamo di seguito i proteggi lama che forniremo con questo kit:

Guaina in plasticaN.1 - coprilama Chroma Safe Pro Knife KS01

In plastica 9,8 cm di lunghezza x 2,5 cm di larghezza

Guaina in plasticaN.1 - coprilama Chroma Safe Pro Knife KS02

In plastica 13,8 cm di lunghezza x 2,5 cm di larghezza

Guaina in plasticaN.1 - coprilama Chroma Safe Pro Knife KS03

In plastica 16,3 cm di lunghezza x 3,5 cm di larghezza

Guaina in plasticaN.1 - coprilama Chroma Safe Pro Knife KS04

In plastica 15,3 cm di lunghezza x 4,5 cm di larghezza

Guaina in plasticaN.2 - coprilama Chroma Safe Pro Knife KS05

In plastica 22,1 cm di lunghezza x 3,5 cm di larghezza

Guaina in plasticaN.3 - coprilama Chroma Safe Pro Knife KS07

In plastica 22 cm di lunghezza x 5 cm di larghezza


Incisione al laser sulla superficie del coltelloAcquista Incisione al laser

Il vostro nome, una sigla o una frase ad effetto, volendo il vostro logo o lo stemma di famiglia.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Menu