Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Set 3 Coltelli Kyu Richardson Sheffield: R14000P160117+R14000P163132+R14000P163132

70,00 €
78,00 €
Marchio:
Kyu Richardson Sheffield
Materiale lama
Acciaio
Materiale manico
Sintetico
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
8 - 20 - 17,5
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Verdura+Carne+Pesce+Frutta

Come abbiamo già detto in altre schede del nostro sito, questa linea di utensili è stata pensata per chi si avvicina al mondo della cucina, appassionato o aspirante Chef, che vuole acquistare dei prodotti di buon livello spendendo cifre del tutto abbordabili, rispetto a quanto viene offerto dal produttore. La qualità dei materiali e le finiture, nonché il design infatti, permetterebbero prezzi decisamente più elevati. Con questa selezione riusciamo ad abbassare ulteriormente il prezzo di vendita, che diventa decisamente molto interessante. 

Abbiamo scelto di proporvi un set da Cuoco Kyu Richardson Sheffield composto da tre elementi di notevole utilità:

Spelucchino R14000P160117Spelucchino R14000P160117 lama da 8 cm: Si tratta di un utensile pratico e versatile, realizzato per ottenere un approccio di tipo orientale che si fonde con quello di una linea moderna tipicamente occidentale. Questo robusto strumento potrà essere utilizzato in molteplici attività, comprese le operazioni per lardellare la carne cruda prima della cottura. Usato in cucina principalmente per pelare, sminuzzare e mondare frutta e verdura, si rivela molto pratico ed efficace in tutti i lavori su piccole porzioni. Il richiamo all’oriente e alle lame nipponiche è dato dalla forma del filo a V, tipico dei coltelli giapponesi. Questo tipo di lama permette un maggiore livello di affilatura e un taglio più preciso e incisivo.

Coltello Santoku R14000P166161Santoku R14000P166161 lama da 17,5 cm: E’ definito una via di mezzo tra un coltello da cuoco e una mannaia, lama corta e alta, in questa versione presenta la classica alveolatura che questo tipo di utensili in genere ha (ce ne sono anche non olivati ma in questa serie no). L’alveolatura, che si evidenzia sulla lama con delle piccole depressioni allineate, crea un effetto a cuscinetto d’aria, permettendo al cibo di staccarsi con maggiore facilità. La sua praticità d’uso, nonché un ottimo equilibrio, lo rende facilmente controllabile, quindi ideale  per preparazioni come il sashimi. Lo stile di questa linea è moderno e tipicamente inglese, mentre lo spirito e l’impostazione della sua lama sono molto simili a quelle giapponesi, famose per il filo molto acuto.

Coltello da Cucina R14000P163132Coltello da cucina R14000P163132 lama da 20 cm: Un trinciante di medie dimensioni, ideale per cucina domestiche dove potrebbe essere utilizzato senza paura un po’ da tutti, può dimostrarsi degno anche delle cucina da chef più rinomate. Non ha la pretesa di essere il migliore utensile per il suo compito ma, visto il prezzo decisamente contenuto rispetto alla qualità dimostrata, è un elemento che non ha rivali sul mercato. Versatile e molto preciso nel taglio, vi permetterà di poter lavorare su tutti gli alimenti con ottimi risultati. La lama di questa linea è in lega di acciaio al carbonio, arricchita con cromo, molibdeno e vanadio, e rappresenta un ottimo risultato per quanto riguarda la sottigliezza del suo filo e la capacità di mantenere un buona resistenza. Un compromesso che permette alla lama di essere utilizzata a lungo e di assolvere egregiamente i compiti che questo tipo di utensile svolge. Acquistare un coltello così non è quindi sinonimo di accontentarsi, ma quello di trovare uno strumento di buon livello a un prezzo eccezionale 

 

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