Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

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Gratuite sopra 50 €uro (Isole 100€)

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Incisioni al Laser

20,00 €

IL PREZZO PER 1 PEZZO (possibile scelta di più pezzi es.3 pezzi 50 euro, 5 pezzi 75 euro)

Un servizio che prevede di poter incidere, attraverso un macchinario al laser, le iniziali o il nome del possessore dei coltelli. Questo permette, specialmente se si lavora in gruppo, di poter identificare facilmente i propri strumenti di lavoro.

Se volete inserire un marchio o dovete marchiare più di 5 coltelli chiedeteci un preventivo attraverso il nostro modulo contatti

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Note

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Affilatura professionale coltelli in Acciaio e in Ceramica

12,00 €

PREZZO PER 1 PEZZO (possibile scelta di più pezzi, es.3 pezzi 24 euro, 5 pezzi 36 euro)

Mantenere sempre in buona efficienza il propri strumenti di lavoro non è cosa facile, specialmente se si deve combattere con il poco tempo a disposizione e con mille impegni e problematiche da dover risolvere o decisioni da prendere. Ecco perché un’affilatura professionale di alto livello può aumentare molto la durata del taglio del vostro coltello da cucina.

Se dovete affilare più di 10 coltelli chiedeteci un preventivo attraverso il nostro modulo contatti

Numero pezzi
Prelievo dal Cliente
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Servizio di affilatura coltelli su pietra

40,00 €
La riaffilatura dei coltelli è una fase importante nella matunenzione dei vostri strumenti di taglio, e va effettuata nel modo corretto per poter ripristinare l'originaria taglienza della lama. Per rispondere a quest'esigenza Officinacoltelli mette a disposizione della propria clientela un servizio di affilatura professionale.
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Corso sui coltelli professionali per cuochi

60,00 €
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Corso per imparare tutto sui coltelli professionali per cuochi: i nomi dei coltelli, l'affilatura, le tecniche di taglio e i trucchi del mestiere.
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Corso per Chef

9900,00 €
13900,00 €
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Un prestigioso corso della Scuola di cucina maisazi che mira a formare un Executive Chef, con capacità di gestire la cucina, coordinare le brigate, valutare i fornitori, creare nuovi menu e attuare nuovi processi di produzione con le più moderne tecniche della ristorazione.

Servizi

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Per aiutarvi ad usare al meglio i coltelli acquistati e per mantenerli in ordine, abbiamo raccolto in quest'area vari servizi che potrebbero esservi utili.

I coltelli, infatti, occorre saperli usare (e quindi può far comodo un corso), occorre affilarli o farli affilare (facciamo anche questo) e se siete gestori di un ristorante, può farvi comodo una consulenza per decidere quanti e quali coltelli acquistare.

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