Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Incisioni al Laser

20,00 €
IL PREZZO PER 1 PEZZO (possibile scelta di più pezzi es.3 pezzi 50 euro, 5 pezzi 75 euro)

Se dovete marchiare più di 5 coltelli chiedeteci un preventivo attraverso il nostro modulo contatti

Un servizio che prevede di poter incidere, attraverso un macchinario al laser, le iniziali o il nome del possessore dei coltelli. Questo permette, specialmente se si lavora in gruppo, di poter identificare facilmente i propri strumenti di lavoro.
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Affilatura professionale coltelli

12,00 €
PREZZO PER 1 PEZZO ( possibile scelta di più pezzi es.3 pezzi 24 euro, 5 pezzi 36 euro)

Se dovete affilare più di 5 coltelli chiedeteci un preventivo attraverso il nostro modulo contatti

Mantenere sempre in buona efficienza il propri strumenti di lavoro non è cosa facile, specialmente se si deve combattere con il poco tempo a disposizione e con mille impegni e problematiche da dover risolvere o decisioni da prendere. Ecco perché un’affilatura professionale di alto livello può aumentare molto la durata del taglio del vostro coltello da cucina. AFFILIAMO ANCHE COLTELLI IN CERAMICA
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Servizio di affilatura coltelli su pietra

40,00 €
La riaffilatura dei coltelli è una fase importante nella matunenzione dei vostri strumenti di taglio, e va effettuata nel modo corretto per poter ripristinare l'originaria taglienza della lama. Per rispondere a quest'esigenza Officinacoltelli mette a disposizione della propria clientela un servizio di affilatura professionale.
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Corso sui coltelli professionali per cuochi

60,00 €
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Corso per imparare tutto sui coltelli professionali per cuochi: i nomi dei coltelli, l'affilatura, le tecniche di taglio e i trucchi del mestiere.
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Corso per Chef

9900,00 €
13900,00 €
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Un prestigioso corso della Scuola di cucina maisazi che mira a formare un Executive Chef, con capacità di gestire la cucina, coordinare le brigate, valutare i fornitori, creare nuovi menu e attuare nuovi processi di produzione con le più moderne tecniche della ristorazione.

Servizi

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Per aiutarvi ad usare al meglio i coltelli acquistati e per mantenerli in ordine, abbiamo raccolto in quest'area vari servizi che potrebbero esservi utili.

I coltelli, infatti, occorre saperli usare (e quindi può far comodo un corso), occorre affilarli o farli affilare (facciamo anche questo) e se siete gestori di un ristorante, può farvi comodo una consulenza per decidere quanti e quali coltelli acquistare.

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