Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Da Cuoco/Nakiri 20 Cm + Incisione laser

113,40 €
126,00 €
Produttore: Kai
Marchio:
Kai Kamagata
Tipo di Carattere Tooltip
Lato Tooltip
Testo personalizzato Tooltip

Note Tooltip

Coprilama - Protezione Tooltip

Descrizione

ATTENZIONE! NON ACCETTIAMO PAGAMENTI IN CONTRASSEGNO PER L'ACQUISTO DI QUESTO PRODOTTO


Il coprilama non è incluso in questa offerta, potete acquistarlo selezionando l'opzione sopra o attraverso il link qui sotto.

Guaina in plasticaAcquista coprilama Chroma Safe Pro Knife KS08

In plastica 25 cm di lunghezza x 5 cm di larghezza

Guaina in resinaAcquista coprilama protettivo Global GKG-102

In resina 20 cm di lunghezza x 3 cm di larghezza


La forma di questo utensile, che Kai chiama ibrido da cucina, è sicuramente quella di un prodotto per il taglio delle verdure. Nello specifico si tratta di un coltello Nakiri personalizzato, cioè di uno strumento professionale per affettare, tritare e sminuzzare con estrema precisione ortaggi, verdure ed aromi. Sarà effettuata sulla sua lama un’incisione laser secondo quanto da voi indicato e sarà possibile inserire gratuitamente anche disegni, loghi o stemmi a vostro piacimento.

Esempio di incisione personalizzata su coltello ibrido Kai Kamagata Tim Mälzer

Pensiamo che il nome Kamagata sia stato dato a questa linea perché la maggior parte dei suoi elementi ha una punta tronca, arrotondata come viene fatto nella zona di Osaka, in Giappone. Tale rotondità è detta proprio così e il fatto che Kai, con la collaborazione dello Chef internazionale Tim Mälzer che l’ha progettata, abbia deciso di proporre  una linea di questo tipo, ci fa capire che il la tradizione culinaria occidentale sta sempre più aprendo le porte ad alimenti diversi e a una cucina più salutare a base di pesce e verdure.

Sebbene il coltello tradizione giapponese per il taglio delle verdure sia l’Usuba, caratterizzato da una lama con filo a cesello, quindi a sezione asimmetrica, per fare apprezzare a tutti la qualità delle lame e rendere più semplice sia l’utilizzo che la riaffilatura, i produttori giapponesi hanno pensato a soluzioni come queste, che inizialmente si sono diffuse a livello domestico per poi diventare essenziali anche nelle dotazioni degli Chef di tutto il mondo. 

In questa versione si può apprezzare la modernità e l’estrema semplicità di linee delicate, sobrie ma allo stesso tempo eleganti. Lama in acciaio inox 4116, per la massima resistenza alla corrosione e all’uso intensivo e manico in POM a sezione ovale, che cambia dimensione andando dall’estremità alla lama per poi decrescere poco vicino ad essa. Questo garantisce una presa perfetta e impedisce che si possa perdere la presa quando la mano è bagnata.


COME PROCEDERE


Vanno inseriti i campi TIPO DI CARATTERE, LATO DA INCIDERE, TESTO PERSONALIZZATO e le eventuali NOTE e precisazioni.

 Tutti i campi da inserire sono presenti nella parte a destra della foto e ogni campo è provvisto di una piccola

 che indica cosa deve essere inserito.


POTETE SCEGLIERE TRA I CARATTERI QUI DI SEGUITO


caratteri a vostra disposizione

Inserite i dati di tutti i campi e mettete il prodotto nel carrello cliccando sul tasto ACQUISTA.

Se i caratteri che trovate in questa scheda non soddisfano le vostre esigenze, potete scegliere tra quelli riportati sul servizio di incisione e segnalarcelo nelle Note.

Potete inoltre visionare tutti gli esempi e alcuni dei lavori che abbiamo eseguito.

Guarda la scheda incisione e personalizzazione laser

 

Per qualsiasi informazione, segnalazione o problematica di malfunzionamento potete contattarci attraverso:

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Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Materiale lama
Acciaio Inox 4116
Durezza (HRC)
57° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
20
Lunghezza totale (cm)
30,9
Materiale manico
POM
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Verdure+Carne+Pesce+Frutta
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Trinciante/Nakiri
Produzione
Industriale
Provenienza
GIappone

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