Descrizione
Coltello giapponese per sminuzzare verdure e ortaggi con precisione. Manico ergonomico e lama in acciaio giapponese.
Non vi accontentate del solito utility per poter sminuzzare e tagliare le vostre verdure? Desiderate un strumento professionale che possa soddisfare in maniera più specifica le vostre esigenze? Siete dei rinominati chef che puntate a utilizzare un utensile da cucina che possa rispondere alle vostre legittime e ragionevoli pretese?
Se la risposta a una di queste domande è si, allora, il coltello verdure Porsche Chroma Type 301 fa proprio al caso vostro!
Se intendete poter tritare lattuga, zucchine, carote, ma anche i ben più complicati ortaggi da bulbo come: cipolla, scalogno, porro, aglio, cipollotto, questo trinciante costituirà per voi un ottimo alleato.
Grazie alla sua lama giapponese affilata manualmente, è in grado di tagliuzzare anche cibi difficilmente gestibili, come i legumi, garantendo un’assoluta precisione.
Ma forse vi starete chiedendo: questo utensile è adatto solo ai più esigenti? Niente affatto! Questo coltello professionale va incontro alle necessità di chiunque in cucina intende evitare inutili sprechi; in quanto vi consentirà di ridurre la perdita dei succhi (vitamine, sali minerali e altre sostanze nutritizie) contenuti nei cibi e quindi preservare il sapore del cibo.
Non usarlo equivarrebbe per esempio a tagliare un pomodoro, gettare la maggioranza del succo e tenerne la buccia, e un abile cuoco non può di certo permetterselo!
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