
Quali caratteristiche dovrebbe possedere un buon coltello "utility", ovvero il cosiddetto multiuso? La risposta é in questo modello prodotto da Chroma, con lama in acciaio molto resistente perchè potenziato al vanadio e molibdeno.
Maneggevolezza, resistenza, ottima tenuta del filo di taglio, punta di precisione: ecco le principali qualità che deve senz'altro possedere un utilty che, tra i coltelli da cucina, deve essere in grado di compiere le azioni più diverse ed affrontare con facilità i cibi di varia consistenza.
Questo tipo di coltello, dalla lama tipicamente medio-piccola, serve essenzialmente per tagliare, pulire, affettare ortaggi o frutta di ridotte dimensioni quali ad esempio pomodorini, fragole e chicchi d'uva.
E' quindi di fondamentale importanza per l'efficienza del vostro utility che la lama sia sempre affilatissima: questo modello ne ha una che misura 11 centimetri in acciaio potenziato al vanadio e molibdeno che conferiscono maggior resistenza all’usura e durata del tagliente per prestazioni sempre eccellenti nel tempo.
Il manico del coltello è realizzato in materiale sintetico e vi garantisce la necessaria maneggevolezza per lavorare con precisione ed accuratezza sulle porzioni medio-piccole per le quali l'utility è stato concepito.
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