
Ideale per tagliare molti alimenti, grazie alla sua versatilità di utilizzo, questo coltello multiuso in ceramica Kyocera Fuji è ciò che serve se avete a che fare spesso con alimenti che si ossidano facilmente.
Grazie alla sua lama affilatissima permette tagli netti senza schiacciare le fibre. Inoltre non rilascia residui che velocizzano il processo di deterioramento dei cibi, specialmente la frutta. In ceramica zirconia bianca la sua lama ha due qualità molto importanti: è leggerissima e molto tagliente. Queste sue caratteristiche si evidenziano con la maneggevolezza e con prestazioni decisamente notevoli sia in termini di tempo e velocità di esecuzione, sia in capacità di mantenere i cibi inalterati nel sapore e nell’odore. In questa versione si è voluto creare una serie dal tipico tratto orientale. Il manico, di forma ottagonale tipica dei coltelli di alto livello, è in legno di Pakka o Pakkawood, un materiale molto resistente realizzato con la combinazione di resine e legno che permettono di sviluppare qualsiasi forma. Sembra proprio legno ma è molto più resistente, sia all’umidità che al calore, ed è impermeabile.
Anche se la ceramica è inalterabile e se un manico di questo tipo permetterebbe i lavaggi in lavastoviglie, consigliamo di lavare a mano la lama per evitare qualsiasi danno al suo filo, molto efficace ma decisamente fragile se urtato contro superfici dure o contro altri utensili. Conservatelo quindi lontano da altri utensili, in un ceppo o utilizzando un copri lama.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.