Il tuo carrello è vuoto

L'utilizzo dei coltelli arrosto si dovrebbe sempre accompagnare, se si vogliono fare le cose per bene, a quello dell'apposito forchettone, che aiuta a tenere ferma la carne mentre la si affetta: ecco perché Kai ha pensato a un set che comprenda entrambi gli utensili.
Presentato in un'elegante confezione in legno scuro, che esalta le già ottime doti estetiche della linea Shun Classic, questa combinazione esaurisce in pratica le necessità di taglio anche per chi è particolarmente esigente. L'elevato livello qualitativo dei due utensili permette infatti di lavorare con estrema efficacia sulle carni cotte, permettendo di effettuare i tagli desiderati senza comprometterne la consistenza o disperderne sughi e umori. La lama affilatissima del coltello scorre con facilità e precisione, mentre i rebbi del forchettone riescono a tenere saldamente il cibo da tagliare senza rovinarlo. In entrambi gli oggetti alla scelta di materiali di base particolarmente performanti si aggiunge una lavorazione raffinata e attenta a ogni dettaglio, come è facile constatare osservandone sia l'acciaio che il legno. Come risultato sia il coltello che il forchettone svolgono egregiamente i loro compiti rimanendo pratici da usare e relativamente leggeri, cosa che semplifica non poco il lavoro di chi li deve utilizzare: merito anche della presenza in entrambi i casi di un manico di forma ergonomica in legno, che permette un'impugnatura salda e stabile. Un set, in sostanza, che evidenzia ancora una volta gli elevati standard raggiunti da Kai nel settore della coltelleria e nello specifico degli utensili da cucina.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.