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La linea di coltelli Kasumi Hammered, con le sue lame in acciaio VG10 a tre strati, non solo è un’ottima serie di coltelli perché l’acciaio di pregio delle lame le rende taglienti e con prestazioni di taglio durevoli nel tempo, ma anche perché la loro particolare lavorazione le rende ancora più funzionali.
Il coltello multiuso, pratico in cucina per una svariata serie di compiti e per tutti i piccoli lavori di taglio su moltissimi cibi, racchiude in sé tutte le caratteristiche della linea, ossia: l’acciaio VG-10 (con al suo interno una percentuale significativa di carbonio – 1 %) che raggiunge una durezza pari a 61-62° Rockwell (il che significa maggiori prestazioni e maggiore durata del filo); e la lama lavorata attraverso un martellamento meccanico, che conferisce un superficie butterata, che è proprio quella che garantisce l’anti-aderenza dei cibi alla lama.
Questi coltelli sono dotati poi di un’impugnatura completamente ridisegnata da Kasumi, per garantire una presa comoda de una gestione precisa del taglio. Ergonomico ed in un materiale chiamato POM, che è al contempo antibatterico e morbido al tatto, questo coltello già dai primi minuti di uso vi darà una grande sensazione di stabilità, e quindi di sicurezza.
I rivetti, che hanno naturalmente uno scopo assolutamente pratico, completano infine l’opera diventando al tempo stesso elementi decorativi, creando una bellissima armonia ed un richiamo, all’interno del manico, al colore della lama.
Prodotto a Seki in Giappone, ogni esemplare viene accuratamente affilato a mano prima della messa in commercio.
Lunghezza della lama: 12 cm.
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