
Il coltello più usato in cucina, il cosiddetto "chef" o da cuoco, non può essere un coltello qualunque: dev'essere uno strumento in grado di assicurarvi qualità, ottimo taglio, igienicità, resistenza. Per questo Kasumi ha pensato a questo modello con lama in acciaio ricoperta di titanio.
Lunga durata del filo di taglio, maggior resistenza alla corrosione e agli acidi, massima igienicità: è quanto vi garantisce la lama lunga 20 centimetri di questo coltello da cuoco Kasumi, realizzata in acciaio inox con molibdeno e vanadio e copertura in titanio di colore blu.
Si tratta inoltre di un coltello che alla qualità unisce il vantaggio di esser stato realizzato da un'azienda giapponese, Sumikama, situata a Seki che è la più grande capitale nipponica delle lame: un oggetto nato da una tradizione secolare che ha saputo però stare al passo con la tecnologia.
Il risultato è questo coltello chef dalla linea moderna, uno strumento affidabile, resistente e maneggevole grazie al manico in materiale sintetico dalla forma ergonomica: quello che vi serve ogni giorno per tagliare, sminuzzare, ridurre a cubetti con facilità e sicurezza i vari alimenti scelti per le vostre ricette.
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