
Set coltelli pesce della linea Haiku Home by Chroma: tutto il necessario per cucinare un’ottima cena a base di pesce!
Il set si compone di:
- Un coltello Gyuto HH02: si tratta del coltello chef dei giapponesi, ed assolve per questo a molte funzioni diverse. Perfetto per il taglio del pesce, ma anche per quello delle verdure d’accompagnamento. Affilatura simmetrica, lunghezza della lama: 18,5 cm.
- Un coltello Nagiri HH05: è il classico coltello verdure della cucina giapponese, ed ha una lama ampia e sottile. La forma simile a quella della mannaia europea non deve ingannare: si tratta di un coltello esclusivamente dedicato a triti di verdure e ortaggi. La lama ampia vi permetterà di raccogliere le erbe o i cubetti tritati per portarli fino al recipiente di cottura. Affilatura simmetrica, lunghezza della lama: 17,5 cm.
- Un coltello sashimi HH04: il vero e proprio coltello per la preparazione del pesce è il coltello per sfilettarlo. Perfetto per togliere con semplicità la pelle dal pesce, e per preparare un ottimo sushi. Affilatura simmetrica, lunghezza della lama: 21,5 cm.
I manici sono in legno, la pietra ceramica che consigliamo per la riaffilatura dei coltelli è la ST2/8.
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