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Un oggetto utile sia a tavola sia, soprattutto, in cucina, dove può essere impiegato a livello professionale in diverse preparazioni. Si tratta del coltello pane della linea Kai Shun, caratterizzata dall'utilizzo di raffinati procedimenti di lavorazione in particolare per le lame.
La scelta dell'acciaio damasco è infatti un segno distintivo di tutta la linea Shun, e assicura precisione nel taglio e resistenza del filo, due qualità che anche nel caso in questione non mancheranno di essere apprezzate. Grazie alla dentellatura presente sul filo di questo coltello, poi, sarà possibile incidere le croste più croccanti e penetrare nelle molliche più morbide limitando la dispersione di briciole e ottenendo fette dai contorni regolari così come cubetti, dadini e altre forme da utilizzare per altre preparazioni.
Un coltello dunque che con la sua lunga e stretta lama da 22,5 cm può tornare utile sia a tavola, come "semplice" utensile dedicato ad affettare il pane, sia in cucina, dove può invece servire a preparazioni più elaborate. Altri dettagli di questo prodotto suggeriscono che si tratti di uno strumento di tipo professionale, che quindi può garantire la giusta combinazione di precisione e resistenza all'utilizzo prolungato: Kai ha in tal senso curato in modo minuzioso il processo di lavorazione di questa linea di coltelli, abbinando procedure artigianali e tecnologie più moderne per ottenere oggetti di qualità superiore. Il manico, per esempio, è ricavato da tipi diversi di legno duro, poi impregnati con particolari resine in modo da ottenere un materiale estremamente resistente e affidabile, oltretutto modellato ergonomicamente per garantire una presa stabile e un appoggio confortevole alla mano.
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