Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

€  € 

Coltello Kai Shun Damascus Santoku , 18 cm

165,00 €
208,00 €
Produttore: Kai
Marchio:
Kai Shun Classic
Acquista Coprilama

Coprilama per questo prodotto

Coprilama KS08 Chroma Safe ProCoprilama GKG102 Global


Personalizza - Conf.Regalo

Personalizza - Confezione Regalo

Personalizzazione laserConfezione Regalo


Descrizione

Un oggetto largamente impiegato nelle cucine del Giappone e da tempo diffuso anche in Occidente, il coltello santoku, in una versione particolarmente pregiata per la scelta dei materiali e i procedimenti di lavorazione impiegati.

Si tratta di uno degli oggetti iconici della cucina giapponese, tra i più immediatamente riconoscibili quando si parla della coltelleria. In Giappone viene adoperato per diversi scopi (è nota la storia delle "tre virtù", secondo la quale è adatto in particolare per il taglio di verdure, carne e pesce) e le sue dimensioni più contenute rispetto a un normale trinciante sembra lo rendano particolarmente gradito alle donne, che riescono a lavorarci con più facilità.

Un santoku deve quindi combinare la praticità e la maneggevolezza, vista la varietà dei lavori ai quali è destinato, con la precisione e la qualità del risultato. Per raggiungere tale obiettivo in questo prodotto Kai ha scelto una lama in acciaio damasco nella quale 32 strati di acciaio vengono piegati ad avvolgere e ricoprire lo strato del filo, realizzato in lega di acciaio VG10: questa soluzione garantisce alla lama l'affilatura necessaria a lavorare con precisione e insieme la resistenza per poterla impiegare a lungo e per operazioni diverse. Tutto questo naturalmente a patto di rispettare le precauzioni di base per la cura e la manutenzione dell'utensile, per esempio la scelta della giusta superficie di taglio (vanno bene taglieri in plastica, bamboo e legno, assolutamente da evitare il taglio su superfici dure come per esempio la ceramica) e la manutenzione periodica del filo mediante acciaini o pietre ceramiche adatte al tipo di lama (un'ampia scelta è nella pagina Accessori di questo sito).


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Materiale lama
Acciaio VG10 damasco 32 strati
Durezza (HRC)
61° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
18
Lunghezza totale (cm)
30,2
Materiale manico
Legno di Pakka
Sezione manico
a Castagna
Adatto
Destrimani
Uso
Verdure+Carne+Pesce+Frutta
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Santoku
Produzione
Industriale
Provenienza
Giappone
Spedito in
5-7 GIORNI

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu