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Questo della linea Kasumi VG10 Pro è sicuramente un coltello da chef professionale, il più piccolo dei tre esemplari della categoria presenti nella stessa linea e per questo forse il più pratico da usare.
Offre una lama in lega d’acciaio a elevato tenore di carbonio e cospicua presenza di molibdeno e vanadio, un manico in marmo artificiale e una generale robustezza d’insieme che ben si addicono a un utensile sul quale si deve poter contare. Il coltello chef, o trinciante, è infatti uno dei più importanti (quando non il più importante) strumenti di una dotazione professionale e deve essere in grado di sostituire all'occorrenza altri tipi di coltelli; fondamentale dunque che possa reggere lunghe sessioni di lavoro senza perdere d’efficacia e che si mantenga comodo e maneggevole senza stancare troppo il braccio. Il prodotto Kasumi qui in esame soddisfa questi requisiti e si distingue per la qualità di un filo in grado di tagliare con la dovuta precisione e al tempo stesso di mantenersi in condizione ottimale senza frequentare troppo l’acciaino o le pietre ceramiche; al tempo stesso il manico offre il giusto comfort, ha un profilo sufficientemente ergonomico ed è realizzato in un materiale naturalmente antibatterico che limita al minimo necessario le preoccupazioni igienico-sanitarie. Nel complesso dunque questo è un ottimo prodotto e un valido alleato in una varietà di operazioni in cucina che includono praticamente tutti gli alimenti, eccezion fatta per quelli particolarmente coriacei: osservando le precauzioni basilari di utilizzo e manutenzione, questo coltello può conservarsi inoltre a lungo nelle condizioni ottimali, con notevole risparmio di tempo e fatica. Per la sua pulizia si raccomanda di evitare l’uso della lavastoviglie e di impiegare semplicemente l’acqua corrente e, se proprio necessario, qualche goccia di detergente.
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