Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Sfilettare flessibile 16 cm

57,00 €
71,00 €
Produttore: Wüsthof
Marchio:
Wüsthof Classic
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Descrizione

Avere lo strumento giusto per tagliare e pulire la carne prima della cottura, per filettarla e per filettare con efficacia il pesce, riducendo al minimo gli scarti, è il desiderio di tutti gli Chef e gli Appassionati di cucina.

Il coltello per filettare flessibile Wüsthof è la soluzione ideale per svolgere questo compito ai massimi livelli, anche se la lama da 16 cm risulta essere performante solo per piccole-medie pezzature.

particolari coltello per filettare flessibile Wüsthof Classic

Fortunatamente uno Chef, a meno che non si presenti l’esigenza di tagliare pezzi di grosse dimensioni, ha a che fare con filetti semi lavorati e carne già sezionata per essere poi preparata per la cottura. 

L’idea di realizzare questo tipo di utensile con lama  flessibile è dovuta al fatto che una lama rigida costringe l’utilizzatore a inclinarla, al fine di svolgere determinate operazioni, mentre l’utilizzo di una flessibile permette, per esempio, di fletterla per avere sia la giusta inclinazione di entrata e ridurre al minimo gli scarti, sia di agire di piatto sulla pelle del pesce o sulla superficie della carne, per eliminare la cute o per togliere residui connettivi, membrane o parti fibrose.

Gli strumenti da taglio utilizzati dai operai professionisti che lavorano nella grande distribuzione del pesce o della carne sono certamente più robusti e realizzati con altri materiali, ma uno Cuoco ha bisogno solo che l’utensile con cui lavora tagli perfettamente e svolga delicatamente e con precisione, i compiti per i quali è stato creato. Per questo motivo la casa tedesca ha pensato a un’affilatura simile a quella delle lame giapponesi, con un filo più alto e sottile la cui sezione ha un angolo più acuto, che garantisce qualità di taglio superiori ai normali prodotti di questo tipo. La tecnica con cui è stata realizzata si chiama PEtec, una speciale affilatura al laser che conferisce al prodotto una capacità di taglio notevole e che lo rende perfetto per lavorare.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Materiale lama
Accaio X50CrMov15
Durezza (HRC)
58°+/1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V - PEtec
Lunghezza lama (cm)
16
Altezza lama (cm)
2
Lunghezza totale (cm)
26,9
Peso (grammi)
74
Materiale manico
Sintetico
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne+Pesce
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Trinciante stretto - Carne
Produzione
Industriale
Provenienza
Germania
Spedito in
10-15 GIORNI

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