Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro (Isole 100€)

WHATSAPP

+39 335 10 97 364

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Coltello Kai Shun Damascus santoku, 10 cm DM-0732

89,00 €
175,00 €
EAN:4901601431438
Produttore: Kai
Marchio:
Kai Shun Classic
MPN
DM-0732
Materiale lama
Acciaio VG10 damasco 32 strati
Durezza (HRC)
61°+/-1
Sezione lama
Simmetrica
Lunghezza lama (cm)
10
Lunghezza totale (cm)
20,4
Materiale manico
Legno di Pakka
Sezione manico
Castagna
Affilatura
a V
Adatto
Destrimani
Uso
Verdure+Carne+Pesce+Frutta
Tipo di Coltello
Santoku
Provenienza
Giappone
esaurito.gif

Descrizione

Tutta la qualità di un santoku professionale in appena 10 cm di lama, per un coltello che mostrerà le sue capacità soprattutto quando occorre lavorare in fretta ma mantenendo standard elevati.

Punto di forza di questo come degli altri prodotti della linea Shun Classic proposta da Kai è la lama, in grado di tagliare con precisione e facilità grazie a un filo di elevata durezza, portato a un livello di affilatura che ha pochi eguali anche nel campo degli utensili da cucina professionali.

Lo strato del filo è in lega VG10 (acciaio arricchito con carbonio e cobalto) ed è coperto da 32 strati di acciaio sovrapposti e forgiati insieme secondo il procedimento dell'acciaio damasco. Noto anche per il suggestivo ricamo di linee che lascia impresso sulla superficie della lama, questo procedimento serve in realtà a irrobustirla e, tra le altre cose, permette alla lama di scivolare con più facilità attraverso l'alimento tagliato impedendo che quest'ultimo aderisca alla sua superficie.

Un coltello Kai Shun Classic può quindi stupire per la capacità di tagliare in maniera per così dire chirurgica, e nel caso di questo piccolo santoku renderà più semplice il lavoro quando occorra ricavare fettine, dadini o altre preparazioni da piccole porzioni di carne, pesce e verdure. L'elevata taglienza implica anche un minore sforzo del braccio durante il lavoro, e se ciò sembra un dettaglio minore nel caso in questione visto che il coltello ha dimensioni contenute, diventa invece più importante quando si considerino i suoi "fratelli maggiori".

Quali che siano le dimensioni, comunque, è importante contare su un'impugnatura affidabile e, in questo piccolo santoku come negli altri prodotti della linea, il manico ergonomico in pakkawood permette di avere una presa salda e stabile durante il lavoro.


Guaina in plasticaAcquista coprilama Chroma Safe Pro Knife KS04

In plastica 15,3 cm di lunghezza x 4,5 cm di larghezza


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Menu